24.05.2019 22:45

USD

EUR

Казань

Выбираем наушники для улицы и общественных мест

Полезное 09:51, 24.10.2012

Наушники уже давно перестали быть просто средством для воспроизведения звуков. Скорее их можно отнести к элементу стиля различных людей. Каждый пытается подобрать себе более удобные, более красивые, часто забывая при этом о самой главной функции стереонаушников - передачи хорошего настроения и энергии. Выбор сейчас огромен, попробуйте набрать в поисковике, например, наушники харьков, и убедитесь количеству предложений. Давай те попробуем разобраться и найти самые лучшие, стильные и комфортные наушники среди огромного ассортимента, предлагаемого производителями.
По типу конструкции наушники можно разделить на 2 категории:
1) Накладные, в простонародье “блинчики”. Динамик в таких наушниках расположен за пределами ушной раковины. Они прекрасно подойдут для избирательных меломанов, предпочитающих качественный звук. Недостаток у всех этих наушников один – на улице или в общественном месте вы будите чувствовать себя неуютно. Поэтому даже небольшие по размеру “блинчики” оставим для людей, которые относятся к наушникам, как к элементу стиля, подчёркивающим их принадлежность к музыкальному миру и перейдём к следующей категории.
2) Вставные, так же именуются “капельками”. Именно на них мы и остановим свой выбор. Качество звучания можно подобрать ничуть не хуже, чем у накладных наушников, но выглядят они более скромно, полностью помещаясь в ухо. Несмотря на это, огромный выбор поможет вам “индивидуализировать” их под себя, например, купив “капельки” розового цвета для девушек.
При выборе наушников особое внимание нужно уделять их креплению около разъёма. Если вы носите плеер в штанах или куртке, то это место я является самым незащищённым. Такая мелочь может стоить вам сильного разочарования, когда уже через месяц придётся выкинуть, так сильно понравившиеся наушники из-за перетирания проводов. Выходом из данной ситуации могут стать беспроводные наушники.
На что стоит обращать внимание в первую очередь, если вы хотите услышать чёткое и громкое звучание? Конечно на количество герц. Чем больше герц обещают вам производители, тем лучше они будут играть.
Ну и на последок, хотелось бы сказать об удобстве. Каждые наушники будут по-разному сидеть в ушах человека. Наилучшим вариантов будет примерить наушники до покупки, но далеко не во всех магазинах это возможно. Что бы уменьшить риск, попробуйте надеть наушники своих знакомых и отметить, в каких вам более удобно слушать музыку. Для маленьких ушей не советую брать “капельки” с различными заворотами и загогулинами в области динамика, лучше обойтись стандартными “вкладышами”. Ну а обладателей больших ушей я хочу поздравить – вы можете не ограничиваться в выборе форм вставных наушников и ориентироваться на внешний вид и качество звучания.

Новости партнеров