14.08.2020 19:59

USD

EUR

Казань

Нюансы покупки квартиры на первичном рынке

Полезное 15:57, 18.07.2013

Нередко можно встретить картину, когда воодушевлённый покупатель заметив привлекательную цену, на крыльях бежит в отдел продаж. Однако на деле не всегда всё так гладко, как на рекламном проспекте.
Прежде всего, человек должен отчётливо понимать на каких условиях он будет приобретать жильё. Поэтому необходимо ознакомится со всеми документами в непринуждённой обстановке, и уже принять взвешенное решение. Однако далеко не все компании с радостью предоставляют всю информации, и объясняют все нюансы сделки. Проявлять доверие нужно только тем застройщикам, которые открыто рассказывают и показывают всю документации.
Низкие цены указывают в первую очередь на то, что объект находятся на стадии котлована, либо же построено несколько этажей. И здесь следует учитывать, что процесс стройки может занять несколько лет. Но самое главное, что существует риск долгостроя. Поэтому перед тем как принимать конкретное решение, необходимо ознакомится с историей компании, а также почитать отзывы клиентов.
Если вы не желаете ждать, пока дом сдадут в эксплуатацию, а вас интересуют уже готовые квартиры в Иваново, обратите внимание на уже возведённые объекты. Тут прежде всего, нужно смотреть на наличие соответствующего уровня инфраструктуру. Однако при наличии готового варианта, с присутствием всего необходимого поблизости, цена будет намного дороже, чем дома на стадии строительства.
В любом случае, придется расставить приоритеты. Как говорится, бесплатный сыр - только в мышеловке, поэтому нужно быть готовым к тому, что за хорошие условия нужно и платить соответственно, а если платить заранее (дом строится), то придется подождать. Как уж лучше -выбирайте сами!

Новости партнеров