19.06.2018 14:56

USD

EUR

Казань

Освещение загородного дома

Полезное 16:37, 05.08.2013

При строительстве загородного дома, нужно думать не только, из каких материалов возводить стены, пол и потолок, какие окна и двери поставить, и как сделать отделку помещений, но и об освещении. Ведь освещение важный вопрос, который следует решить на стадии проектирования. Ясно, что в каждой комнате должен находиться отдельный источник света и выключатель, но хотелось бы разобраться не с внутренним, а с внешним освещением.

К установке уличного освещения можно приступить и после того как завершены основные работы. При этом не понадобиться строительная техника, такая как бетоносмесители и так далее. Кстати, такую технику и вовсе можно продать, когда дом уже построен, посмотрев цены на таких сайтах, как Smkirov.ru. Остались только приятные хлопоты, которые связаны с благоустройством участка. Ведь монтаж внешнего освещения, вполне можно отнести к мероприятиям по заключительному этапу строительства и декорированию. Следует хорошо обдумать, как будет освещаться загородный дом вечерами. Первостепенно нужно установить торшерные светильники при входе и у въезда. В том случае если участок не маленький, нужно так же установить источники света вдоль дорожек. При этом не следует устанавливать лампы с большой мощностью, для сбережения электроэнергии. При выборе источников освещения обратитесь в магазин светодиодного освещения Новолампа. Здесь вам предложат широкий ассортимент светодиодных ламп на любой вид, размер, мощность и цену. Особенность этих ламп в том, что помимо того, что они выполняют свою основную функцию - светят, - они изготовлены из самых экологически чистых источников света. Они не содержат ртути, а посему безопасны в случае разрушения.

Можно встроить небольшие лампы в ступени, хоть это дополнительные расходы, но очень функционально и красиво.

Сегодня в магазинах существуют поставки электротехнического оборудования зарубежных производителей и благодаря этому есть возможность купить разнообразные лампы. Не следует покупать только обычные уличные источники света! В последнее время у потребителей большим спросом пользуются прожектора. Прожектора очень подходят для уличного освещения. Обычно прожектора устанавливают под крышами гаража, бани, загородного дома. Это гарантирует превосходное освещение. В наше время существуют источники света с датчиками движения. Смысл таких моделей заключается, в том, что они загораются при приближении к ним человека. Это очень удобно! Но нужно подготовиться к тому, что прожектора с датчиками движения могут загореться из-за случайно пробегавшей кошки. Следовательно, галогенную лампочку нужно будет часть менять из-за частого срабатывания.

В нашей стране владельцы загородных домов часто не волнуются о внешнем освещении. Но в других странах, например в США, это как-то неприемлемо. В других странах уличные источники света монтированы в различных местах. Во дворе должна располагается лампа не только у входной двери. Новенький дом должен быть красиво освещен! Если на это нет денег, то можно сэкономить, продав строительное оборудование, которое использовали при строительстве загородного дома. Однако с установкой уличного освещения можно немного и подождать, то только если немного.

Новости партнеров