18.10.2018 14:33

USD

EUR

Казань

Зимние каникулы

Полезное 09:28, 07.11.2012

Экзамены позади, а впереди зимние каникулы у студентов или уйма свободного времени. Как же им распорядиться так, чтобы потом было не жалко потраченного зря времени? На самом деле мест, где провести зимние каникулы очень много. Отечественные туроператоры смогут предложить студентам, куда пойти в зимние каникулы, много различных вариантов на выбор. Предложения, естественно, разнятся в цене: от кусачих цен до вполне демократичных.
Туроператоры на зимние каникулы у студентов могут предложить отдых по следующим направлениям:
- Студентов, желающих покорить снежные склоны на сноуборде и лыжах, ожидают во всех странах Европы, но наименьшие ценники в Болгарии. Трехразовое питание, прокат снаряжения, обучение с русским инструктором на неделю обойдутся студенту в 290-310 EUR. Это вариант дороже, для тех, кому есть что тратить.
- Зимние каникулы у студентов замечательно и весело можно провести и никуда не выезжая за пределы страны. На Урале неизменно настоящая зима, с холодами и снегами, можно всласть покататься на лыжах. Остановив свой выбор на Алтае, у студента даже не возникнет вопрос, куда пойти в зимние каникулы. Ведь тут можно прокатиться на конной упряжке по горам, кататься с друзьями на лыжах, коньках или снегоходе, а шумные вечеринки займут вас на все вечера. «Снежный Крака» на 5 дней обойдется вам в 10-12 тысяч.
- Можно провести зимние каникулы большим составом в Сочи. Снег и пальмы смотрятся очень диковинно, но цены вас приятно удивят и порадуют. Стоимость тура существенно меньше, что сможет потянуть даже кошелек студента.
- Выбор для студентов, желающих открыть что-то новое в Беларуси, даже очень велик. Можно собраться всей группой и провести зимние каникулы на базе отдыха. VIP-коттедж с удобствами и системой «все включено», трехразовым питанием на Браславских озерах обойдется шумной компании в 1,3 млн. белорусских рублей за сутки. Вопрос о том, куда пойти в зимние каникулы даже не встанет, ибо выбор за вами. Раздолье и полет фантазии для студенческой братии!
- Можно посетить Казань, которая перед Универсиадой 2013 года радует многочисленными мероприятиями, направленными именно на студенческую аудиторию. При этом столица Татарстана - это старинный красивый город, предлагающий самые современные развлечения за разумную плату. В сети представлено большое количество путеводителей по Казани, одним из которых является "Покажу Казань", где можно найти интересную информацию для туристов и гостей города.
- У студентов, предпочитающих узнать родную историю, даже не стоит вопрос о том,где провести зимние каникулы. Конечно, это будут поездки по «Золотому кольцу». А можно на 3-4 дня съездить в тур по замкам Беларуси, где вам покажут рыцарский бой или свадьбу по старинным обрядам.
- Неплохо отправиться в поход на Кавказские горы, где провести зимние каникулына целую неделю. В вашу компанию из 15-20 человек в целях безопасности включают человека профессионала и отправляют вас на неделю, а то и две в горы. Снаряжение плюс питание и проезд обойдутся студенту в целом в 200-250 у.е. Но, зато какие впечатления!
Как видите, можно организовать отдых на любой вкус и для любого кошелька! Главное, иметь большое желание и веселую, шумную компанию! А зимние каникулы у студентовможно провести где угодно и как угодно, главное веселиться и не скучать, как говорится «от сессии до сессии живут студенты весело!».

Новости партнеров