19.08.2019 21:29

USD

EUR

Казань

Посуточная аренда квартиры

Полезное 16:30, 22.02.2013

Наряду с долгосрочной арендой существует такое понятие как посуточная аренда недвижимости. Такая аренда имеет свои достоинства и недостатки.
Для начала рассмотрим ее достоинства. В первую очередь важным преимуществом такой аренды является удобство. Даже в самом комфортном номере гостиницы нельзя себя почувствовать как у себя дома, уютно и спокойно. И здесь нет обслуживающего персонала, мешающего свободному проживанию. Так же, как правило, такие квартиры хорошо оборудованы современной техникой, чистым и опрятным санузлом, удобной мебелью. По более высокой стоимости можно снять квартиру с кондиционером и интернетом. Выбрать такую квартиру не трудно, например, набираем в поисковике Каменск-Уральский квартиры посуточно и далее просто изучаем все богатство выбора.
Следующим преимуществом является безопасность: наличие охраны или как минимум домофона. При посуточной аренде также не надо доплачивать за дополнительное место. Квартира снимается независимо от квадратных метров, проживать здесь может не только один человек и в такое жилье можно без проблем пригласить гостей. Стоимость квартиры зависит не от ее площади, а от количества дней проживания. И последним достоинством посуточной аренды можно считать большой выбор квартир и их цен. Размер арендной платы напрямую зависит от месторасположения квартиры и ее уровня. Поэтому любой может выбрать себе подходящее жилье, согласно требованиям и возможностям.
К недостаткам посуточной аренды недвижимости можно отнести высокие цены, недостаточный уровень обслуживания. Кроме того сотрудничество с гостиницей более надежный вариант, чем с неизвестными хозяевами квартиры или агентствами.
Далее выделим основные правила съема квартиры на сутки. Прежде чем отправляться в другой город, заранее подберите вариант аренды жилья. Посмотрите все представленные фото помещения, уточните цену и узнайте о возможности бронирования. Обязательно поинтересуйтесь про наличие в квартире мебели, посуды, горячей воды и возможных дополнительных услуг. Также не помешает уточнить сроки возможной аренды.
Особое внимание обратите на того, кто предлагает съем: хозяин, риэлтор или агентство. Без посредников снимать, конечно, выгодно, но при этом не стоит обращаться к людям с табличкой на вокзале или к объявлениям на столбах. В этих случаях можно попасть на мошенников. Лучше всего для аренды подойдут квартиры, собственниками которых являются проверенные компании.
После выбора квартиры, ее лучше забронировать и приехав в чужой город, вы не будете думать, где переночевать.

Новости партнеров