21.10.2018 17:30

USD

EUR

Казань

Лазерная наноперфорация кожи - омоложение без операции

Полезное 19:01, 28.02.2013

На сегодняшний день медицина достигла такого развития, что существуют методы, которые способны остановить время и продлить молодость. Не каждая женщина ради сохранения своей молодости решиться лечь под нож хирурга, но в данное время существуют эффективные и более безопасные методы, с помощью которых можно восстановить красоту и надолго сохранить молодость кожи. Одним из самых действенных методов является лазерная наноперфорация – это новейшая методика, которая способна омолодить даже самую увядшую кожу, без последствий, без боли, без каких либо хирургических вмешательств.
Основным преимуществом данного метода является совершенная безопасность и точность действия лазерных лучей, которые способствуют запуску механизма самовосстановления кожи. Благодаря специальной насадке, которая делит лучи на тысячи микроскопических каналов, которые точечно воздействуют на кожу, улучшая кровоснабжение, повышают синтез коллагена и эластина, то есть кожа сама начинает восстанавливаться. Уже после первого сеанса видны значительные улучшения - выравнивается рельеф лица, разглаживаются морщины, сужаются поры, кожа становится здоровой и молодой.
Еще одним преимуществом лазерной наноперфорации является минимальный реабилитационный период. Это объясняется тем, что метод лазерной перфорации полностью не испаряет эпидермис кожи, а это очень важно для тех, кто ведет активный способ жизни. Нет необходимости тратить время на амбулаторное лечение и менять стерильные повязки. После проведения процедуры, можно сразу возвращаться к своей привычной повседневной жизни. Немаловажным является и то, что эта процедура абсолютно безболезненна.
Наноперфорацию отлично подходи женщинам любого возраста: молодым девушкам для профилакти старения, для дам постарше для полного омоложения. Процедуру омоложения можно проводить на руках, в зоне декольте, и даже вокруг глаз.
Помимо омоложения эта процедура достаточно действенна в лечении растяжек, рубцов, пигментных пятен и постакне.
На сегодняшний день лазерную наноперфорация можно смело назвать одним из самых универсальных методов борьбы с косметическими кожными дефектами, с помощью которого можно в короткие сроки получить неповторимый эстетический эффект.

Новости партнеров