19.01.2019 02:44

USD

EUR

Казань

Ткани оптом от производителя

Полезное 11:05, 04.03.2013

Появление на текстильном рынке большого количества искусственных и синтетических тканей потеснило производство тканей из природных волокон, но не победило. В современном мире как никогда раньше ценится экологичность и натуральность. Поэтому натуральные ткани по-прежнему востребованы и популярны. Лучше всего приобретать такие ткани оптом от производителя, что обойдется значительно дешевле, вдобавок, будет гарантировано хорошее качество. Среди огромного многообразия разных видов материалов хлопчатобумажные ткани занимают свою прочную и постоянную нишу.

Ткани оптом от производителя

Ткани оптом от производителя из Узбекистана пользуются заслуженным и давним успехом. В течение многих веков ткани из хлопка поставлялись во многие страны по Великому Шелковому пути, и сегодня эта традиция продолжается. Узбекские ткани х/б широко известны и высоко ценятся во всем мире. Обретя независимость, Узбекистан особое внимание уделяет развитию текстильной промышленности, устанавливая различные льготы для предприятий этой отрасли, предоставляя кредиты и привлекая инвесторов из России, Франции, Италии, Великобритании, Германии, Турции, Сингапура, Республики Кореи, Индии, США, и других стран. Ежегодно в республике открываются новые предприятия, чаще всего, совместные, что позволяет к тому же создавать новые рабочие места. Немало предприятий действует на бухарской земле. Бухара, Фергана и Самарканд с давних пор славятся своими натуральными тканями. Предприятия работают на местном сырье. Одним из таких предприятий является ИП ООО «Arkekotekstil», созданное в Бухаре в 2012 году.

Бязь оптом

Это российское иностранное предприятие легкой промышленности тоже использует в своем производстве узбекский хлопок. Оно выпускает бязь оптом, а также другую продукцию, произведенную из хлопчатобумажного волокна: пряжу и ткани из хлопка, суровую марлю. Для производства используется волокно растительного происхождения, получаемое из коробочек хлопка. Хлопок имеет удивительные характеристики. Он «дышит», отлично пропуская воздух, прекрасно впитывает влагу, благодаря входящей в его состав целлюлозе, так как на девяносто процентов состоит из этого материала. Поэтому изделия из хлопчатобумажного волокна, в том числе и бязь, отличаются хорошей гигроскопичностью. Бязь и ткани х\б легко окрашиваются, характеризуются достаточно долгим сроком службы.

Ткани Узбекистан

Обладая такими замечательными качествами, хлопчатобумажные ткани Узбекистан имеют успех далеко за пределами своей страны. Неудивительно, что за небольшой срок своей деятельности, ООО «Arkekotekstil» быстро сумело найти партнеров в ближнем зарубежье, в число которых входят: Россия, Украина, Казахстан и Азербайджан. В планах быстро развивающегося и перспективного предприятия легкой промышленности из Бухары – выйти на мировой текстильный рынок. Узбекистан ткани от «Arkekotekstil» имеют на это все шансы, которые могут осуществиться в самое ближайшее время.

Новости партнеров