20.08.2017 21:59

USD

EUR

Казань

Многообразие современных жалюзи

Полезное 14:32, 11.06.2013

Кроме своей основной функции - контролирования солнечным потоком, жалюзи сейчас используются как элемент дизайна. Современные жалюзи благополучно переместились из чопорных деловых помещений и смогли прочно прижиться в современных домах. В этой статье мы приоткроем для себя красочный и живописный мир современных жалюзи.

В жилом интерьере жалюзи могут прекрасно комбинироваться с тюлями и занавесками. Кроме того, их могут замечательно применяться без дополнительных элементов. Благодаря громадному выбору жалюзи можно легко выбрать наилучший вариант для совершенно любого стиля.
Неординарный вариант - жалюзи с фоторисунком. Можно собственнолично подобрать изображение, эскиз или снимок, который хотели бы всегда видеть на вашем окне. Существуют так называемые мультифактурные жалюзи. В них соединяются разные цвета и фактуры. Украсив ими окно, вы создадите подлинный дизайнерский шедевр. Персональные сделанные специально для вашего дома, такие жалюзи непременно будут определяющим нюансом вашего жилища.

Вертикальные и горизонтальные, деревянные или пластиковые, тканевые, а можно купить жалюзи для штор - множество вариантов жалюзи всем придется по вкусу. Хотите выбрать тканевые? Моделей очень много: от воздушных, кружевных до максимально плотных и грузных. Задумываетесь о деревянных? Они бесподобно смогут украсить вашу комнату и привнесут определенный шарм. Пластиковый вариант? Он также бывает самых разных фактур.
В данное время жалюзи используются буквально повсеместно: гостиных, комнатах для детей, в кухнях, комнатах для отдыха. Если вы хотите выбрать наилучший вариант для вашего интерьера, мы можем рекомендовать познакомиться со всеми современными моделями. Крепят жалюзи по-разному. Жалюзи можно установить полностью над всем оконным пространство, либо над отдельной его частью. Впрочем оконное пространство - совсем неединственная область для использования жалюзи. Отдельные модели можно употреблять для размещения в различных арках, в проемах дверей, для разделения помещения.

Новости партнеров