18.11.2017 13:03

USD

EUR

Казань

Допуски СРО в Казани

Полезное 16:42, 02.07.2013

Мы оказываем услуги получения СРО допусков для любого вида работ. Инженерные изыскания, строительство и проектирование – это те виды работ, для которых, согласно российскому законодательству, требуется соответствующее разрешение. Допуски СРО не ограничены территориально, то есть не имеет значения, где находится ваша компания и где собирается заниматься деятельностью – допуск от саморегулируемой организации действует повсюду на территории нашей страны.
Получая допуск СРО Казани, вы можете заниматься бизнесом в любом субъекте Российской Федерации. Мы соберем для вас все необходимые документы, выберем подходящую и недорогую саморегулируемую организацию, которые позволят вам начать работу.
Так как помощь в получении допусков СРО – наше основное направление деятельности, мы предлагаем самые удобные условия получения. Услуга предоставляется нами совершенно бесплатно, поэтому за вступление в саморегулируемую организацию платить вам не придется.
Мы предоставляем возможность получение допуска СРО настолько быстро, насколько это вообще возможно. Так, в течение одного дня, вы можете получить членство в некоммерческом партнерстве СРО в недорогих и весьма надежных организациях г. Москва и Санкт-Петербург. Учитывая ваши пожелания, мы подберем для вас наиболее подходящее НП, ведь мы обладаем огромной базой организаций.
Лучшей гарантией нашей эффективной работы являются наши клиенты, все из которых, обратившись к нам, получили допуски саморегулируемых организаций. Мы не являемся посредником между вами и организацией. А выступаем в роли вашего помощника в получении допуска.
Для вступления в СРО вам потребуется заплатить взносы, которые бывают членские и вступительные. Из названий можно догадаться, что первый из них, членский, вам придется выплачивать регулярно, а вступительный нужно оплатить только один раз, при вступлении в саморегулируемую организацию. Существует еще один вид взносов, но выплачиваемые по нему средства формируют в компании компенсационный фонд.
Существует государственный реестр саморегулируемых организаций, который представляет из себя сведения о всех некоммерческих партнерствах, которые получили соответственный статус. Иными словами, в сферах профессиональной деятельности, где государство решило применить механизм саморегулирования, разрешающими органами стали как раз организации из реестра СРО.
По этой причине вам просто необходимо получить соответствующее разрешение данной организации, если вы решили заняться деятельностью, попадающей под ее контроль.
Данный релиз подготовлен сотрудниками Центра получения допусков СРО http://sro-16.ru/

Новости партнеров