17.07.2018 14:11

USD

EUR

Казань

ОПТИМАЛЬНАЯ ФОРМА ДИВАНА: КАКАЯ ЛУЧШЕ?

Полезное 10:05, 29.08.2013

ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ СЕБЯ МЯГКИЙ ДИВАН, НУЖНО КАК СЛЕДУЕТ УЗНАТЬ, ЧТО ИМЕННО ПРЕДЛАГАЮТ ИЗГОТОВИТЕЛИ. ВАМ ПРЕДСТОИТ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО В ШИРОКОМ АССОРТИМЕНТЕ ОБИВКИ, НО ДЕТАЛЬНО УЗНАТЬ О КОНСТРУКЦИИ ДИВАНА, КАК ОНА ВЛИЯЕТ НА РАСКЛАДКУ МЕХАНИЗМА И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА СДЕЛАН ВАШ БУДУЩИЙ ДИВАН?!

СУЩЕСТВУЮТ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ МЯГКИХ ДИВАНОВ, ЭТО ПРЯМОЙ И УГЛОВОЙ. КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ДВУХ ВИДОВ ПОДОЙДЁТ ИМЕННО ВАМ, ЭТО ЗАДАЧА НЕ ИЗ ЛЁГКИХ. БЛАГО ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ, А ЕСЛИ НЕТ? ТОГДА ПРИДЁТСЯ УЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ, И ВКЛЮЧАТЬ СИЛУ ВООБРАЖЕНИЯ, ЧТО БЫ СОСТАВИТЬ СХЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ВАШЕЙ КОМНАТЫ, УЧИТЫВАЯ ПРИ ЭТОМ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЫ, АРКИ, УГЛЫ И ПРОЧИЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ.

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ТО, ЧТО НОВОМОДНЫЕ, ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДИВАНЫ И ДРУГИЕ НЕСТАНДАРТНЫЕ МОДЕЛИ НЕ ВСЕГДА СМОГУТ БЫТЬ «К МЕСТУ», ТАК КАК ИХ В ОСНОВНОМ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ПОД ЗАКАЗ, ПО РАННЕЕ СОЗДАННОМУ ЭСКИЗУ.

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ПРЯМЫХ ДИВАНОВ

УДИВИТЕЛЬНО ТО, ЧТО МОДЕЛИ ПРЯМЫХ ДИВАНОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОГУТ ИМЕТЬ РАЗНООБРАЗНЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ФОРМЫ, КАК ОБРАЗЕЦ — ДИВАН-КРОВАТЬ. КАК ПРАВИЛО ПАРАМЕТРЫ МЕБЕЛИ ДАННОГО ТИПА ЗАВИСЯТ НАПРЯМУЮ ОТ НАЛИЧИЯ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ В НИХ, МЕХАНИЗМОВ ТРАНСФОРМАЦИИ.

ЕСЛИ МЕХАНИЗМ РАСКЛАДКИ ПО КАКОЙ - ЛИБО ПРИЧИНЕ, ОТСУТСТВУЕТ, ТО МОДЕЛИ ТАКИХ ДИВАНОВ, ОБЫЧНО КОМПЛЕКТУЮТСЯ ВЫСОКИМИ СИДУШКАМИ, КОТОРЫЕ ОТЛИЧАЮТСЯ НЕБОЛЬШОЙ ГЛУБИНОЙ. ТАКАЯ МЕБЕЛЬ СДЕЛАНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ПРОСТРАНСТВА, А УЖ ПОТОМ ДЛЯ КОМФОРТА.

САМОЕ ГЛАВНОЕ И СУЩЕСТВЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПРЯМОГО ДИВАНА В ТОМ, ЧТО ТАКАЯ МЕБЕЛЬ НОСИТ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, ТО ЕСТЬ ОНА СПОСОБНА К ТРАНСФОРМАЦИИ. ОСНОВНОЕ, ЧТО НУЖНО ОТ ПОКУПАТЕЛЯ, ЭТО ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ И ВЫБРАТЬ НУЖНУЮ МОДЕЛЬ, УЧИТЫВАЯ И РАБОТУ МЕХАНИЗМА ТРАНСФОРМАЦИИ, КАЧЕСТВО И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ОБИВКИ, А ТАК ЖЕ МАТЕРИАЛ, ИЗ КОТОРОГО СДЕЛАНА ДАННАЯ МОДЕЛЬ. НЕ СТОИТ СРАВНИВАТЬ КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И ТОТ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРОИЗВЕДЁН В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА. МОЖНО БЕЗ КОЛЕБАНИЯ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НЫНЕШНЕЕ КАЧЕСТВО ВО МНОГОМ УСТУПАЕТ КАЧЕСТВУ БЫЛОЙ ЭПОХИ! ЭТО ОТНОСИТСЯ И К ОБИВОЧНОЙ ТКАНИ, МЕХАНИЗМАМ РАСКЛАДКИ И К ТОМУ ЖЕ ДЕРЕВУ.

УГЛОВОЙ ДИВАН ХОРОШ ТОЛЬКО КАК ПРЕДМЕТ ЭКОНОМЯЩИЙ ПРОСТРАНСТВО. СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ТАКАЯ МОДЕЛЬ СОХРАНИТ ВАМ МАССУ ПОЛЕЗНОЙ ПЛОЩАДИ, ЕСЛИ У ВАС СОВЕТСКОГО ТИПА, ХРУЩЁВКА. В ОДНОМ И В ДРУГОМ СЛУЧАЕ БУДЬ ТО МЕБЕЛЬ ПРЯМАЯ ИЛИ УГЛОВАЯ, ВСЁ РАВНО ВЫБОР ОСТАНЕТСЯ ЗА ВАМИ, А ВОТ СКОЛЬКО ПРОСЛУЖИТ ТАКАЯ МЕБЕЛЬ, ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Новости партнеров