21.10.2018 18:37

USD

EUR

Казань

Шарджа и ее новые отели

Полезное 11:19, 17.10.2013

Шарджа – известный и давно оцененный туристами со всего мира курорт Объединенных Арабских Эмиратов. Большое количество высококлассных, давно работающих отелей рады своим многочисленным гостям. Но курорт продолжает возводить все новые и новые отели, которые просто очаровывают приезжающих сюда туристов.

5-ти звездочный отель Khalidiah Beach Resort & SPA, 4-х звездочный Sharjian Rotana Hoteli – великолепное тому подтверждение.
Отель Khalidiah Beach Resort & SPA расположился в 20 минутах от аэропорта, на чудесном пляже в г. Шарджа. В этом отеле работает говорящий по-русски персонал: и на reception, и горничные, и сотрудники отеля на детской площадке, даже можно заказать любимые блюда в ресторане русскому повару. В отеле 85 номеров – от стандартного варианта до Президентского номера. Во всех номерах есть сейф, спутниковое телевидение с русскими каналами, кондиционер, мини-бар и многое другое, необходимое для полноценного отдыха.
В отеле для туристов SPA cалоны, сауны, джакузи,терморегулирующиеся бассейны и бассейны с водопадами , марроканские бани. К услугам гостей 2 ресторана, в одном из которых представлены традиционные блюда русской, белорусской и украинской кухонь.
Маленькие гости смогут посетить развлекательные шоу-программы, теннисные корты, специальные детские клубы.

Ближе к торговой и деловой части Шарджи, но также недалеко от пляжей, расположился 4-х звездочный Sharjian Rotana Hoteli. Отель располагает 100 номерами, как в двухэтажных апартаментах, так и в отдельных виллах. В номерах есть все для вашего комфортного отдыха: телевидение, радио, прямая телефонная связь, персональная ванная, кондиционер и многое другое. К услугам гостей бизнес-центр, конференц-зал, банкетный зал, химчистка, прачечная, разнообразные магазины и, конечно, аренда авто. В ресторане отеля «Al Dar» великолепное меню кухонь разных стран, в кафе, расположенном у бассейна, кормят сытно и безумно вкусно, также представлено детское меню.

Время отдыха можно проводить на теннисных кортах, на полях для сквоша, в бильярдных залах. Можно покататься на водных велосипедах и водных лыжах.
Великолепный отдых, высококлассное обслуживание, положительные эмоции - вот что ждет вас на отдыхе в Шардже, в ее прекрасных, новых отелях.

Новости партнеров