24.06.2018 10:09

USD

EUR

Казань

Как выбрать подходящую сумку?

Полезное 15:44, 11.03.2014

Мужчины всегда думают, что для женщины найти подходящую сумку – задание проще простого. Но на самом-то деле все гораздо сложнее. Ведь в одном малюсеньком предмете гардероба должны уместиться чуть ли не все вселенские блага! И модная, и стильная, и вместительная, и удобная, и красивая, и практичная, подходящая по цвету…

Так какую же выбрать? Существует столько моделей, что глаза разбегаются.

Не нужно отчаиваться, дорогие дамы! Просто помните, что сумка отражает ваше чувство вкуса, ваш образ и стиль жизни, характер и даже настроение.

При выборе сумки, вначале решите для себя, по какому случаю вы её покупаете? Вы будете носить её повседневно или же только в особых случаях?

Сумка для повседневной носки должна быть в первую очередь удобной и вместительной: сегодня наша жизнь не стоит на месте, вокруг постоянно что-то происходит, а работа часто идет с нами на дом. В этих случаях приходиться непредвиденно умещать в маленькую сумочку кучу папочек. По этой причине повседневная сумка должна быть довольно-таки вместительной. Недавно в моду вернулись сумки-портфели, которые являются отличным решением для деловых женщин, студенток, да и вообще для всех тех, кому приходится носить в сумки учебники, тетрадки, документы размером А4. Хорошо, что теперь не только мужчины могут носить портфели, но и женщины. В портфель с легкостью поместится все, что вам нужно. Качественные и стильные сумки-портфели можно увидеть на прилавках таких производителей: TOPSHOP, River Island, Dorothy Perkins, Steve Madden и многие другие. Такие магазины закупают конференц-портфели оптом.

Кроме того, отличным решением для «повседневности» послужит сумка-мешок: вместительная, бесформенная, относительно подходящая ко всем стилям одежды. Цвет и размер, конечно же, варьируются, как и стоимость. Плюс ко всему – такая сумка будет отлично смотреться, как и на молодой девушке-студентке, так и на женщине средних лет. В общем, если вы приемлите подобный вариант, то выбор ваш намного обширнее, чем у остальных.

Для приверженец свободного стиля и для любителей спортивного существует отличная альтернатива – рюкзак. В эту вместительную сумку можно поместить, порой, целый набор путешественника! Так что, если спортивный стиль не пугает, а, наоборот, привлекает вас – лишний рюкзак никогда не помешает!

Что же касается «выходных» сумочек? Собираясь в театр, конечно же, не возьмешь с собой рюкзак или мешок. Для выхода в свет лучше всего подойдет ридикюль или же клатч.

Ридикюль – маленькая сумочка, обычно без твердой основы, походящая на мешочек, который затягивается на веревочки. Такие сумочки чаще всего украшены стразами или камнями, различными узорами и деталями. Времена меняются, так что сейчас ридикюль можно встретить и с цепочками вместо веревочек, и с замочкой, и с плотной основой. Но это не меняет одного: ридикюль – незаменимый аксессуар для выхода в свет.

Клатч – аналог ридикюля. Маленькая сумочка с твердой основой или без, различной формы и вместительности, украшенная или же наоборот предельно простая. Такая сумка-кошелек очень удобна для светских вечеров, так как в неё вы прекрасно вместите помаду, деньги и ключи – все самое важное при себе.

Самое главное, при покупке сумки помните:

Обязательно выбирайте сумку под цвет аксессуаров или обуви. Если не придерживаться этого правила, то можно приобрести вещь, которую вам не с чем носить. Такое случается довольно часто, ведь женщина видит то, что ей нравится, а все остальные логические рассуждения отходят на второй план.
Не скупитесь на покупке сумки. Цена, как известно, соответствует качеству, а качество – времени, которое вам прослужит ваша новая покупка.
Сумка должна быть уместной по отношению к событию. Ходить с клатчем на рынок – не то, что неприемлемо, а просто глупо.

Новости партнеров