26.05.2020 13:50

USD

EUR

Казань

Гемангиома печени: клиническая картина и лечение в Израиле.

Полезное 19:59, 18.01.2015

http://old.kazan24.ru/images/news/pechen_1.jpg" class="img_top_news" alt="

Гемангиома печени представляет сплетение сосудистой ткани, которое носит доброкачественный характер. Чаще всего опухоль является стабильной. Встречается патология обычно среди женщин.

Стоимость лечения гемангиомы печени в Израиле.

Исцеление доброкачественных образований проводится в медицинских центрах Израиля после тщательного изучения особенностей развития опухоли. Цена может варьироваться, так как зависит от тяжести процесса, обширности поражения и анатомии.

Если существуют подозрения на присутствие какого-либо заболевания, проверьте здесь свои предположения. При обращении к оператору можно определиться с предварительной стоимостью процедур и получить точные указания по оформлению поездки в Израиль для диагностирования патологии и ее дальнейшего лечения.

Почему развивается гемангиома печени, и какие симптомы ей свойственны?

Как правило, стабильная гемангиома печени не требует проведения срочного лечения. Однако в случае осложнений, связанных с травмированием органа, срочное лечение гемангиомы может стать необходимым. Особенно, если травма привела к разрыву новообразования с обильным кровотечением. В этом случае проводится хирургическая операция.

Причины гемангиомы печени не установлены. Порой, заболевание диагностируют и среди грудничков. Считается, что провокаторами патологии становятся:

  • беременность;
  • длительный прием препаратов, содержащих гормон эстроген.

Признаки гемангиомы печени при раннем развитии практически отсутствуют. Поэтому заболевание нередко выявляют, когда опухоль разрастается и начинает вызывать боль в области органа. У детей часто отмечается острая болезненность в районе печени и анемия. В этом случае важно провести немедленное обследование, чтобы исключить кровотечение.

Даже при начальной стадии развития гемангиомы можно заметить увеличение печени при проведении ультразвукового исследования. Именно поэтому рекомендуется не пренебрегать назначением врачей и своевременно проходить профилактические осмотры. Нередко, доброкачественная онкология выявляется при диагностировании совершенно иного заболевания. Диагноз подтверждают, используя КТ, МРТ, ангиографию кровеносных сосудов.

Лечение гемангиомы печени в Израиле.

Требуется лечение гемангиомы только если опухоль начинает причинять дискомфорт, либо увеличиваться в размерах, сдавливая окружающие печень органы и мешая их нормальной функциональности. Также лечение необходимо при наличии систематической боли.

Лечение включает в себя 3 направления:

  • гормональная терапия;
  • нехирургическое лечение;
  • хирургическое вмешательство.

При гормональной терапии препараты вводятся в индивидуально рассчитанной дозировке. По индивидуальным показаниям строится и схема приема препаратов.

http://old.kazan24.ru/images/news/tabletki.jpg" class="img_top_news" alt="tablets pills medicine

Нехирургическое лечение проходит с использованием склеротерапии, радиолучевой терапии, криодеструкции, излучения СВЧ, электрокоагуляции. Это современные методики, на практике доказавшие свою высокую эффективность. Многие из них не сопровождаются неприятными ощущениями. Например, криодеструкция, обработка жидким азотом, не провоцирует боли. При помощи радиолучевой терапии можно снизить размер образования.

Хирургия гемангиомы печени достаточно распространена. Обычно операцию рекомендуют, если необходимо выполнить перевязку печеночной артерии, чтобы прекратить снабжение гемангиомы кровью, а соответственно, питательными веществами, нужными для ее роста. Таким образом часто удается достичь снижение размеров доброкачественной опухоли.

В Израиле может использоваться комплексный подход, позволяющий проводить лечение с одновременным использованием 2-х и более направлений. В любом случае, лечение гемангиомы в современных медицинских центрах Израиля обладает высокой эффективностью. Своевременное обращение к медицине Израиля дает возможность полностью исцелиться от патологии и предупредить риск перерождения доброкачественного новообразования в злокачественную опухоль.

Новости партнеров