18.01.2017 08:51

USD

EUR

Казань

Аренда бани у метро Проспект Ветеранов

Полезное 16:37, 21.07.2015

http://old.kazan24.ru/images/news/10299.jpg" class="img_top_news" alt=" Сейчас наличие бани в оздоровительном или спортивном комплексе уже никого не удивляет, каждый человек может познать на себе целебные свойства парной. Тем более она положительно влияет на наше самочувствие, помогает справиться с усталостью, стрессом, повышает бодрость и работоспособность. Кроме того, в наше время сауны и бани предлагают достаточно возможностей для того, чтобы провести время в дружной компании, отметить какое-нибудь мероприятие, праздник. Для девушек есть множество косметических процедур.
Мы любим ходить в баню и предпочитаем тщательно отбирать информацию, которая касается подобных заведений. Однажды, зайдя в поисковую систему «Яндекс», мы на первой странице нашли сайт http://www.saunavspb.ru/sauna/metro/prospekt-veteranov/, который полностью нас устроил по наполненности, удобству и даже дизайну. На нём есть сортировка по всем важным параметрам: стоимости, вместимости, району города, ближайшему метро, основным услугам (веники, банщик, ароматерапия и др.) и сервису (кондиционер, купель, джакузи и др). Ещё можно выбрать вид парной: русская, инфракрасная, турецкая, финская или на дровах. Если вы в первый раз посещаете баню, то раздел «Банные ведомости» создан специально для вас. Там вы и о вениках узнаете, и о самых необходимых вещах, которые нужно брать с собой. Описание каждого заведения очень подробное, к нему всегда прилагаются фотографии наиболее значимых помещений. Хорошо, что на сайте есть отзывы и оценки посетителей, по которым у вас составится определённое впечатление о сауне.
Мы выбирали между двумя заведениями: «На Жукова» и «На Нарвской». В первом из них есть русская, финская и турецкая парная, значительно больше оздоравливающих услуг во втором – только финская. Мы решили отдохнуть в сауне «На Жукова» из-за бюджетных расценок, более лучшего сервиса и очень красивого интерьера. То есть поиск бани возле Автово увенчался успехом. Отдохнуть можно в одном из двух люксов: малом, рассчитанном на 8 человек, и большом, в котором комфортно разместятся 10 посетителей. Кроме того, малый люкс предлагает вам попариться в русской бане на дровах, в качестве которых используются берёзовые поленья. После парной можно окунуться в холодную купель. В большом люксе обустроена финская парная с температурой до 120 градусов.
Сайт http://www.saunavspb.ru/sauna/metro/prospekt-veteranov/ всегда публикует актуальную информацию о банях и саунах на Проспекте Ветеранов, а также статьи о пользе парной для человека. Поэтому мы его посещаем регулярно.

Новости партнеров