18.08.2019 02:29

USD

EUR

Казань

Автономная канализация для загородного дома

Полезное 17:55, 23.03.2012

Строительство загородного дома – ответственный и длительный процесс, включая и проведение коммуникаций для дома. Поэтому вопрос строительства коммуникаций очень актуальный. Ведь владельцу будущего дома необходимо куда-то сливать воду из душа, туалета, ванны или раковины. Тем более, важно учесть, что при сбросе воды не должна пострадать ни окружающая среда, ни соседний с вашим домом участок. Для решения этого вопроса и предназначены автономные системы канализации, которые не только хорошо справляются с удалением сточных вод, но и соответствуют всем нормам экологической безопасности. Современные системы очистки способны разложить химические элементы, содержащиеся в сточных водах, до органики. Автономные системы канализации являются всесезонными. Они обеспечивают одинаково эффективную очистку сточных вод в любую пору года.

Организация очистки сточных вод требует поэтапного подхода. Сначала определяется тип будущей системы очистки воды и производится расчет производительности очистного сооружения. Производительность всегда можно узнать у фирмы производителя системы очистки воды или на сайте компании. Следующим этапом является «привязка» выбранного типа автономной канализации к конкретному участку. Для этого производятся все необходимые инженерные расчеты. Специалист-проектировщик приезжает на участок и изучает все особенности местного ландшафта. Проектировщик обязательно учитывает все особенности, которые могут препятствовать монтажу очистной системы. На основании инженерного аудита разрабатывается проект и составляется смета будущей автономной системы канализации. Смета передается заказчику, который может внести свои пожелания в проект. После этого проект окончательно дорабатывается и утверждается.

На последнем этапе проводится монтаж водопровода и системы в целом. На участок доставляется необходимое оборудование, материалы и инструменты. Затем специалисты компании приступают к непосредственному монтажу и установке автономной системы канализации. После завершения всех монтажных работ производится включение очистной системы в работу в тестовом режиме. В этом режиме система очистки сточных вод должна проработать определенный период времени. И если по окончании тестового периода претензий со стороны заказчика не имеется, то автономная система канализации вводится в эксплуатацию, а заказчику выдается талон на гарантийное обслуживание.

Новости партнеров