22.02.2019 17:23

USD

EUR

Казань

Бизнес иммиграция в США – популярный сервис агентств переводов!

Полезное 07:48, 20.01.2016

Неотъемлемой составляющей иммиграции является сбор и оформление обязательной документации. Впоследствии проводятся юридические действия, результатом которых является получение иммиграционной визы определенной категории. Следует понимать, что не последнюю роль в этом играют правильно оформленные бумаги в полном комплекте.

Бизнес иммиграция подразумевает получение Green Card (право на постоянное пребывание в Америке). При этом отсутствует минимальный консульский сбор (кроме виз ЕВ-5 и Е-2). Правительство США установило лимит – регистрация 10 тысяч виз в год. Практика показывает, что при вложении от 50000 тысяч долларов вы без проблем получите визу Е-2. Впоследствии вы сможете распоряжаться этими деньгами.

Первоначальный этап

Прежде всего, рекомендуем оформить визу L-1A или L-1В (для руководящего персонала и специалистов соответственно). В итоге заявители получают законное право трудиться в Америке на протяжении длительного периода времени. К ним относятся руководящее звено и специалисты, которые переводятся в американскую корпорацию из филиалов, расположенных в их родных странах.

Срок действия такой визы варьируется в диапазоне от 1 до 3 лет. Спустя год иностранный гражданин имеет возможность подать документы с целью получения статуса постоянного жителя. Согласно закону, специалист имеет право взять на проживание свою семью (для ее членов предусмотрена регистрация визы L-2). Рассмотрение заявок на выдачу документа L-1 осуществляется на протяжении 2-3 месяцев.

Приводим обязательные требования:

  • В Америке имеется родительская компания, в филиале которой заявитель трудился как минимум один год, занимая руководящую должность. При этом корпорация имеет достаточно средств на финансирование дочернего предприятия (период составляет несколько лет);
  • Есть филиал фирмы в Штатах. То есть предприятие, имеющее банковский счет и ведущее свою деятельность в Америке;
  • Достаточная степень квалификации, позволяющая выполнять свои обязанности на профессиональном уровне.

Категория L-1B

Предоставляется исключительно специалистам. Если бизнес переводится в Америку, то вы имеете право взять с собой часть персонала (наиболее квалифицированные сотрудники). Законодательством допускается переезд специалистов со своими семьями. При этом члены вашей семьи получают легальное право работать в Америке (исключительно в вашем бизнесе).

Куда обратиться?

Практика показывает, что люди предпочитают пользоваться услугами бюро переводов для решения вопросов данного типа. Вам не придется самостоятельно во всем разбираться. Специалисты окажут содействие в сборе и оформлении бумаг, осуществят их перевод, проставят печать апостиль, выполнят нотариальную заверку документов. Таким образом, вы сэкономите свое время, которое в подобных ситуациях играет определяющую роль.

Новости партнеров