19.04.2018 20:27

USD

EUR

Казань

Косметология поможет омолодить кожу и справить дефекты

Полезное 16:15, 30.10.2014

Красивая молодая кожа – божий дар, который дается нам лишь ненадолго. Да и в молодости у многих возникают проблемы. Например, жирная кожа, покрытая акне, выглядит не лучше, чем дряблая и покрытая морщинами. Но сейчас можно решить практически любую проблему внешности. По крайней мере, помочь с большинством из них обещает косметология около метро Третьяковская. Здесь практикуют как аппаратные методы омоложения кожи, так и различные инъекции. Если изменения уже слишком заметны и необратимы, то поможет пластическая хирургия. Всего в косметологии предлагают более двадцати процедур. Какие из них наиболее востребованы?


У большинства молодых женщин есть проблемы с излишним оволосением. Даже если на ногах растут светлые и тонкие волосы, то все равно выглядит это неэстетично. А зона бикини летом – особый разговор. Здесь невозможно сбрить волосы, так как появляется раздражение, а эпилировать стандартным способом слишком больно. Справиться с этой проблемой помогает фотоэпиляция. Процедура совершенно безболезненная, нетравматичная. За несколько сеансов удается полностью разрушить все волосяные фолликулы и остановить рост волос.


Для нехирургической подтяжки рекомендуют ультразвуковой лифтинг. Это аппаратная подтяжка, которая воздействует не только на верхние слои кожи, но и на мышцы, которые со временем ослабевают. Например, при помощи ультразвукового лифтинга можно избавиться от отвисшего подбородка, исправить овал лица, выровнять рельеф кожи. Если возрастные изменения уже слишком значительные, то может понадобиться комплексное омоложение. В него входят уколы, например, инъекции Ботокса или мезотерапия, и лифтинг. Вместе эти процедуры помогают обрести красоту и уверенность в себе даже тем женщинам, которым уже больше пятидесяти.


Еще один эффективный метод омоложения – биоревитализация. Это инъекционная процедура, аналогичная мезотерапии. Биоревитализация позволяет оздоровить кожу изнутри, разгладить морщины, улучшить цвет лица, сделать кожу менее сухой и более упругой.


Кожу можно подтянуть и без уколов. Биполярный лифтинг – это аппаратная процедура, которая рассасывает рубцы, делает кожу гладкой, подтянутой, упругой. При помощи аппарата можно воздействовать на кожу лица, рук, ног, декольте, живота и шеи.


Помните, что время можно остановить, а вот повернуть его вспять значительно сложнее. Поэтому желательно заняться своей внешностью как можно раньше, пока еще нет явных возрастных изменений.

Новости партнеров