23.07.2017 07:46

USD

EUR

Казань

Как правильно встретить грядущий 2015 год

Полезное 15:03, 08.12.2014

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Эта всем известная старая пословица говорит о том, что нужно серьезно отнестись к подготовке празднования Нового года. Нужно уделить внимание всему: месту проведения мероприятия, компании, украшению комнаты, праздничному меню и, конечно же, своему образу. Особенно образу, ведь именно от него зависит ваше настроение.

В новом 2015 году, году Синей Деревянной Козы (Овцы), всех нас ждут большие перемены. Изменения в жизни будут проходить спокойно и легко. Это связано с тем, что коза очень нежное и трепетное животное, которое не любит суеты и шума. Поэтому лучше бы встретить хранителя года в узком кругу родных или самых близких и преданных друзей, в спокойной и уютной атмосфере. А после двенадцати уже можно переместиться в шумную компанию и полностью окунуться в круговорот веселых развлечений. Важно, чтобы сценарий новогодней вечеринки был новым и необычным, как говорится, с изюминкой. Коза любит оригинальность и неординарность. Так как козы – домашние животные, местом обитания которых является сельская местность, идеальным местом для встречи нового года станет загородный дом с камином и елкой на улице. Дополнить сказочную атмосферу можно украшениями из войлока и дерева. Чтобы порадовать хозяйку года, повесьте больше шерстяных носочков и игрушек из шерсти, подойдут также ажурные салфетки.

Уделите большое внимание блюдам на столе. Хорошо бы добавить в меню больше молочного. Например, это могут быть салаты, заправленные сметаной, разные виды сыров или творожная запеканка. Тут можете дать волю своей фантазии и попробовать много новых рецептов, чем порадуете не только семью и друзей, но и козочку. Не забудьте о зелени и всевозможных фруктах - любимых лакомствах козы. Коктейли должны быть изысканные и яркие, тут вы тоже можете поэкспериментировать и с цветовой гаммой, и с вкусовой.

Чтобы создать подходящий образ, нужно выбирать одежду из мягких тканей однотонных цветов. Подойдет все, что напомнит о мягкой и шелковистой шерстке талисмана года. А вот украшения могут быть массивными, очень хорошо будут смотреться натуральные камни. Прическу выбирайте любую, самое главное, чтобы были кудряшки. А вот макияж подойдет самый обычный – естественный и максимально натуральный.

Новости партнеров