18.11.2017 22:07

USD

EUR

Казань

Как самому в Греции купить шубу?

Полезное 15:20, 13.03.2015

Шубы в ГрецииВы, как и любая другая женщина, наверняка хотите выглядеть современно и привлекательно в любое время года. Но зима для многих людей становится настоящим испытанием, ведь с одной стороны, хочется выглядеть даже в лютый мороз стильно и элегантно, а с другой – позволить купить себе действительно подходящую шубу в нашей стране бывает очень сложно. Решить эту проблему поможет уникальная компания «Greek Furs». Она предлагает совершить тур в Грецию специально для покупки самой подходящей, самой красивой шубы.

Почему греческие шубы так популярны?

Дело в том, что в этой стране изготавливаются высококлассные изделия из меха, которые отличаются своей приемлемой ценой. Совершив шоппинг-тур вместе с «Greek Furs», вы сможете купить изделие из:

Конечно, в России тоже есть поставщики, которые занимаются поставками меха из Греции, но готовы ли вы переплачивать за сомнительный товар? Именно поэтому фирма предлагает совместить покупку шубы и замечательный отдых.

 

Куда поехать за шубой?

В Греции производством меховых изделий занимаются около 1000 лет. За это время изменились не только технологии, но и качество. Многие фабрики предлагают посетить салоны в Афинах, Салониках и других городах. Но одним из самых популярных направлений является Касторья. Здесь меховой бизнес является семейным и передается из поколения в поколение. В городе расположено огромное количество меховых фабрик, есть выставочный комплекс, который признан самым большим в Греции.

 

Одной из самых востребованных фабрик Касторьи является EGO. За 30 лет работы с мехом у сотрудников фабрики появилась возможность продавать изделия наивысшего качества. В производстве используется доступное первичное сырье, которое поставляется с самых крупных аукционов меха. Это позволяет обеспечить доступную цену даже самым изысканным экземплярам.

 

Какой шубный тур выбрать?

Компания «Greek Furs», предлагает выбрать один из трех туров:

  • VIP-программа «Меха Касторьи»;
  • шубный тур без обязательств 199 евро (акция, все включено);
  • шубный тур с обязательствами.
    • Первый тип обычно рассчитан на 2 ночи и три дня. За время пребывания вы посетить ведущие эксклюзивные салоны и фабрики города, а также познакомитесь с городом на обзорной экскурсии. Если вы выберите второй шубный тур, то совершите увлекательное путешествие в Северную столицу, посетите лучшие фабрики, в то числе выставку-продажу.В стоимость включен авиаперелет, страховка, проживание и все трансферы. Третий тип отличается тем, что вы обязаны приобрести будут шубу не менее чем на 1200 евро в салонах, указанных в программе тура, но при этом за сам тур вы заплетите от 1 евро.

Новости партнеров