26.04.2019 04:40

USD

EUR

Казань

Как выбрать подходящий купальник

Полезное 18:03, 05.06.2013

Мода всё время меняется. Последние подиумы свидетельствуют о том, что взгляды на женскую красоту корректируются в пользу  женщин с  пышными  формами. Приятно видеть пропорциональные дородные фигуры энергичных и жизнерадостных  представительниц прекрасного пола. Красота этих форм воспета великим Рубенсом и Рафаэлем.  Они всегда улыбаются, прекрасно выглядят и вызывают тем самым самые добрые чувства. Для них в линейке модных купальников представлено множество разнообразных моделей.
Важно правильно подбирать пляжную одежду учитывая недостатки фигуры, а достоинства явятся сами собой. К примеру, вертикальные принты полоски скроют живот. Треугольная фигура с увеличенными бёдрами визуально скорректировать помогут широкие лямки. Недостаток размера бюста, в случае если он маловат, скроет бюст купальника бикини светлых тонов с обязательными бретелями, бандо не пойдёт ни в коем случае. Если женщина обладает большой грудью, нужен лифчик, поддерживающий и тоже на широких бретелях. Для широкоплечих женщин необходим купальник с ярким рисунком нижней части, не важно, слитный или раздельный. Нижняя ярко расцвеченная часть отвлечёт внимание и скорректирует,  таким образом, пропорции. Короткие ноги удлиняются глубоким вырезом трусиков в области бёдер.
Выбирая купальники, следует избегать слишком обтягивающих моделей. Не вполне эстетично выглядят жировые складки, рельефно обозначенные купальником бикини. Самой удобный вариант для полных дам купальник танкини. Удлиненный лиф или лиф в виде топа скрывает складки живота, под грудью и в области подмышек. Иногда такой лиф выполнен в виде коротенького изящного платьица, это придает образу некоторую игривость и отлично скрывает все проблемные зоны.  Также эффективно использование декоративной детали контрастного цвета, к примеру, пояс-лента завязанной бантом под грудью. Хороший поддерживающий бюстгальтер подчеркнёт красоту груди, сексуальность ложбинки и придаст образу очарование. Корректирующие модели танкини выполнены из утягивающей ткани. Если широкие бёдра можно вместо трусиков надевать утягивающие шорты.
Не стоит стесняться и вязаных купальников, они хорошо сидят на фигуре, очень модны в сезоне и в них легко дышится. Для любителей раздельных купальников вполне применимо парео, особенно если оно сочетается со шляпой и красивой пляжной обувью. И ещё, больше украшений! Крупные бусы и браслеты добавят образу праздничности.

Автор - Ирина.

Частные объявления о продаже недвижимости Украины.

Новости партнеров