20.10.2018 23:07

USD

EUR

Казань

Энергетик-92: организация монтажа и пуско-наладочные работы автоматики безопасности

Полезное 18:40, 28.10.2014

Статистика показывает, что виновником большей части аварий с паровыми котлами является обслуживающий персонал, точнее, его ошибочные действия. Минимизировать всем известный «человеческий фактор» возможно за счет автоматизации, что позволяет значительно снизить количество аварийных случаев на производстве.

Использование автоматики безопасности паровых котлов позволяет:

  • Повысить надежность парового котла;
  • Сократить «раздутый» штат;
  • Организовать постоянный и качественный контроль состояния паровых котлов.

В тоже время нужно понимать, что полностью полагаться на возможности системы автоматики возможно только после того, как ее установят и запустят в эксплуатацию профессионалы.

Об этом принципе не забыли в руководстве ООО «АрктикСтройМост», когда для обеспечения безопасности четырех паровых котлов потребовалась установка автоматики безопасности.

Для справки:

ООО «АрктикСтройМост» - строительная компания. Адрес: Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Новый Уренгой, ул. Кедровая. Телефон - +7(349) 425-66-78, +7(3494) 25-66-85, +7(3494) 92-48-92, факс - +7(3494) 25-66-78.

Энергетик-92 – отзывы говорят о многом

Исполняющий обязанность главного энергетика компании, Зуйкин Данил Николаевич, принял решение доверить такую важную работу специалистам из ООО «Энергетик-92», отзывы о которой подтверждают высокий профессионализм и опыт ее сотрудников, а также превосходную репутацию компании.

Компания-подрядчик, по словам Данилы Зуйкина, выполнила сложнейший объем работ по монтажу и пуско-наладочным работам с автоматикой безопасности всех четырех паровых котлов на высоком уровне и в максимально сжатые сроки. Это, в свою очередь, позволило быстро провести проверку готовности отопительной системы к ее запуску. Исполняющий обязанности главного энергетика ООО «АрктикСтройМост» отметил, что высокое качество выполнения взятых на себя обязательств служит подтверждением высокого профессионализма, а также пунктуальности и ответственности сотрудников организации.

По окончанию монтажных и пуско-наладочных мероприятий организована бесперебойная работа котлов, что является подтверждением качественной и эффективной работы автоматики, предотвращающей возникновение опасных аварийных ситуаций, а также значительно облегчающей труд работников на производстве.

Работать с Энергетик-92, значит, получить всегда качественный результат.

Ивановский Государственный Энергетический Университет

ТЭФ — ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

Кафедра тепловых электростанций

Степанишин Г.Г., доцент

Специально для газеты "Сибирский энергетик - Восточно-Сибирская правда"

15 марта 2012 года

Новости партнеров