17.01.2017 20:07

USD

EUR

Казань

Какой стиль выбрать для ванной комнаты?

Полезное 17:18, 03.09.2015

http://old.kazan24.ru/images/news/33127.jpg" class="img_top_news" alt="

Большую ошибку допускают те люди, которые говорят, что для ванной комнаты не нужны оригинальные дизайнерские идеи. Некоторым кажется, что функции этого помещения довольно ограничены: здесь люди принимают душ, умываются перед работой, то есть проводят не так много времени. На самом деле функциональное предназначение ванной заключается не только в этом. Человек проводит в помещении не слишком много времени, но при этом он остается наедине с собой. Наверняка ему хочется отдохнуть, отрешиться от сложных будничных проблем. Лучший выход – расслабиться в теплой водичке, лежа в ванной или стоя под душем. При этом важна не только температура воды, но и интерьер ванной комнаты. В тесной, захламленной ванной комнате с темными однотонными стенами, покрашенными масляной краской, вряд ли удастся расслабиться.

Ориентиром для тех, кто выбирает стиль для своей квартиры, может служить сайт kzn.piranesi.ru. На нем размещены каталоги с коллекциями керамической плитки известнейших производителей. Сегодня на российского потребителя работают лучшие заводы Испании, Китая, Польши, Италии и, конечно же, Российской Федерации. Из такого количества коллекций, которые выпускаются за рубежом и в нашей стране, можно выбрать великолепную керамическую плитку в любом стиле.

Классика или хай-тек – это дело вкуса!

Ванная комната – это такое помещение, которое легко оформить в выбранном стиле.

  • Например, для хай-тека характерно наличие металлических предметов, соответствующей отделки. Смесители, краны, крючки для полотенец как нельзя лучше подходят для этого стиля.
  • Вечной остается классика. Она подходит для оформления комнат, кухонь, ванных. Зеркало в резной раме, парочка свечей в подсвечниках, светильники и бра – вот основные детали классического интерьера.
  • Для просторной ванной можно предложить стиль «кантри». Отличительные особенности такого помещения – нежные, пастельные оттенки, керамическая плитка ceradim с мелким рисунком, лепные карнизы или бордюры на стенах, занавесочки с рисунком в полоску или клетку. Освещение не должно быть слишком ярким. Красиво смотрятся светильники, расположенные ближе к полу или в углу помещения. В качестве отделочного материала может служить керамическая плитка, декоративный камень. Прекрасно смотрится кафель с отделкой «под дерево».

Не следует забывать, что стиль определяется не только наличием определенной мебели и отделочного материала. Общее впечатление складывается даже в зависимости от того, какие полотенца висят на крючках в ванной комнате и как расставлены гигиенические средства на полочке.

Ассортимент плитки в салоне «Пиранези»

После создания дизайнерского проекта, по которому будет обустроена ванная комната, приходит время заняться покупкой отделочного материала. Удобнее всего приобрести его в интернет-магазине «Пиранези».

  • Клиенты будут удивлены широким ассортиментом продукции.
  • В продаже – прочная, износостойкая керамическая плитка. Есть также керамогранит и клинкер.
  • Покупателям предоставляется гарантия на товар. Он проверяется на качество перед тем, как отправляется заказчику.
  • Дополнительная услуга – доставка.
  • Предлагаются консультации по вопросам подбора плитки.

Заказывайте качественный и эстетически привлекательный отделочный материал, если заинтересованы в быстром и беспроблемном ремонте!

Новости партнеров