20.08.2018 07:52

USD

EUR

Казань

Калашникова довела Гривковскую до инфаркта. Яна Гривковская попала в больницу

Полезное 10:25, 08.09.2016

http://old.kazan24.ru/images/news/grivkovskaya.jpg" class="img_top_news" alt="
Светская львица Яна Гривковская попала в больницу с диагнозом «инфаркт». Причиной такого состояния стала ее давняя соперница – модель и актриса Анна Калашникова. С этой новостью поделилась подруга Яны, Татьяна Гудзева. По ее словам, они опять не смогли поделить очередного бой-френда.
На этот раз сердечно-сосудистая система Гривковской не выдержала, и она была госпитализирована в одну из московских клиник. Как поведала ее давняя подруга, у Яны с детства были проблемы с сердцем, а на фоне преследования Калашниковой, старые проблемы не прошли бесследно. Так кто же тот самый джентльмен, за которого так сражаются известные российские красавицы?
В последнее время Анна Калашникова более известна в СМИ как невеста яркой звезды российской эстрады, галантного и перспективного Прохора Шаляпина. Но в мае месяце поползли слухи, что Прохор изменил Анне и начал встречаться с Гривковской. Так ли это на самом деле?
Татьяна Гудзева опровергает эти слухи и возмущена тем, что Анна всем рассказывает буд-то бы Гривковская увела у нее Шаляпина. На самом деле это подлая ложь, ибо, как Гривковская до сих пор скорбит по своему любимому, который скончался в феврале месяце. Ни о каком романе с Шаляпиным не может быть и речи в ее состоянии.
На самом деле, по мнению Татьяны Гудзевой, Шаляпин для Анны не что иное как хитрый способ привлечь к себе внимание. Судя по всему, Анна Калашникова – и Швец, и жнец, и на дуде игрец. Ведь героиня скандальных хроник, дорогая содержанка, модель и актриса, а именно так она известная в Москве, в очередной раз решила оказаться в центре внимания, и сейчас, благодаря Шаляпину. Именно с ним она отправилась в Швецию, где состоялась съемка их общего клипа, под впечатляющим названием «Романтическая история под северным сиянием». Согласитесь, для фотомодели – это еще и хороший шанс получить хорошие гонорары с фотосъемок. Но для Яны Гривковской все закончилось госпитализацией.
Нужно отметить, что Гривковская уже не первый раз попадала на больничную койку этим летом. И для тридцатилетней писательницы инфаркт – это достаточно тяжелое испытание. Неужели мужчина стоит этого, пусть даже такая знаменитость как Прохор Шаляпин?
К слову сказать, именно в Швец ии и было придумано такое понятие как «шведская семья». Может быть, для Гривковской и Калашниковой это и есть самый лучший выход из сложившейся ситуации – все остаются при своих интересах и никаких публичных скандалов.
Но на сегодняшний день, Яне лучше думать о своем здоровье, а не о любовных романах. Как поведала ее подруга Татьяна Гудзева, состояние здоровья писательницы, модели и светской львицы, достаточно тяжелое. Она находится в больнице под бдительным наблюдением медицинского персонала.

Новости партнеров