23.03.2019 07:09

USD

EUR

Казань

Кинотеатр Мультиплекс в городе Донецке в ТРЦ Донецк сити

Полезное 15:01, 07.09.2012

Мультиплекс в Донецке - сеть мультизальных кинотеатров в Шахтерской столице

В популярном и всем любимом кинотеатре Донецка Мультиплекс имеется 8 залов всевозможных уровней комфортабельности и размеров. Два наиболее крупных из них называются «Стайгер» и «Бергман» - вместимость каждого составляет порядка 250 человек. Зал «Аллен» - это менее просторное помещение с общей вместительностью в 184 человека. «Смоктуновский» - небольшой зал всего на 91 посадочное место. И, конечно же, люкс зал на 33 удобных мягких посадочных мест - «Кустурица».

В первых трех залах кинотеатра существует всего 3 вида сидений, и все они отличаются ценой и комфортом. Наибольшее количество во всех кинозалах кресел типа "GOOD", кроме этого существуют места повышенной комфортности типа "LUX", а также удобные места для возлюбленных на самом заднем ряду с хорошим регулируемым подлокотником между двумя сидениями - "LoveSeats".

Стоит отметить, что кинозал "Смоктуновский" отличается отсутствием мест повышенной комфортности, в то самое время как, к примеру, в "Кустурице" предоставлены только лишь места класса "SuperLux" – это удобные, мягкие комфортабельные трансформирующиеся диваны.

В такие дни, как понедельник, вторник и среда в кинотеатре действуют скидки для всех студентов. Для них билет стоит всего 15 грн. на абсолютно любой сектор.

Кинотеатр Мультиплекс в Донецке предоставляет возможность забронировать на перед удобное для вас место, за эту услугу необходимо будет заплатить 5 гривен. Заказать бронь можно через интернет, а выкупить билет можно когда угодно, но не позже, чем за 15 минут до начала сеанса.

Известный кинотеатр Донецка Мультиплекс был вместе с торгово-развлекательным комплексом Донецк Сити, и на тот момент стал крупнейшим кинотеатром города. Расширился кинотеатр в 2011 году, когда были открыты еще 3 зала.

Кинотеатр приобрел просто ошеломительную популярность среди жителей города сразу после открытия, при этом более 70% клиентов кинотеатра - молодежь и студенты, ведь для последних в этом кинотеатре действуют постоянные скидки.

На сегодняшний день раздобыть билет на популярные по времени сеансы, а особенно в первые дни показа или на премьеру практически нереально, именно поэтому приходится бронировать билеты еще за несколько дней. Впрочем, это никак не отпугивает клиентов от кинотеатра, а, по словам руководителей комплекса, расширение сети кинотеатров мультплекс (еще один кинотеатр должен появиться в новом ТРЦ возле гипермаркета Ашан) позволит снизить нагрузку на кинотеатр в Донецк Сити.

Новости партнеров