18.11.2017 22:09

USD

EUR

Казань

Обзор популярных средств для жирных волос

Полезное 18:15, 20.05.2014

Сегодня на рынке представлена масса средств, предназначенных для жирных волос. Нередко выбрать средство, которое поможет справиться с имеющимися проблемами, нелегко именно из-за многообразия шампуней и кондиционеров от различных компаний. К наиболее популярным таким средствам относятся: шампунь «семь трав» Schauma, шампунь-кондиционер от Oriflame «Миндаль и вишня», шампунь от Elseve «Блеск и питание», кондиционер от Lush «Veganese», шампунь от Kiehl's с маслом живительного чайного дерева, шампунь от Lazartigue с микрочастицами.

«Семь трав» бережно очищает и кожу и волосы. В его составе есть экстракты хвоща, шалфея, ромашки, хмеля, мяты, крапивы и розмарина. Эти компоненты богаты на дубильную кислоту, стягивающую сальные железы и предотвращающую засаливание волос.

«Миндаль и вишня» предназначен для волос, у которых сухие кончики и жирные корни. Его используют после окрашивания волос, химической завивки, а также те, кто часто пользуется феном.

«Блеск и питание» в составе имеет протеин жемчуга и цитрус. Экстракт цитруса разглаживает и очищает волосы, поэтому на них меньше оседает грязных веществ, утяжеляющих шевелюру. Протеин жемчуга придает волосам сияние и насыщает их питательными веществами.

«Veganese» создан на базе растительных компонентов. В нем есть настой лаванды плюс лимонное масло. Эти компоненты возвращают шевелюре матовый блеск, устраняя жирное сияние волос.

Шампунь от Kiehl's имеет минимум концентратов и много натуральных ингредиентов. Масло живительного чайного дерева делает шампунь спасением от жирности, зуда, выпадения волос, перхоти.

Шампунь от Lazartigue в своем составе имеет фосфолипиды, которые очищают шевелюру и нормализуют деятельность сальной железы. Есть в нем экстракты солодки, ромашки, которые успокаивают кожу и снимают зуд.

Новости партнеров