20.10.2018 19:44

USD

EUR

Казань

Сhevrolet cruze и chevrolet captiva – желанные новинки

Полезное 14:09, 18.09.2012

На сегодняшний день, автомобиль считается комфортным средством передвижения, а не роскошью, как лет 20 назад. Огромнейший ассортимент позволяет подобрать машину для каждого, в зависимости от вкусовых и финансовых предпочтений. Но в последнее время стали очень популярными модели chevrolet cruze и chevrolet captiva. Давайте попробуем рассмотреть их поподробнее.

Корейский недорогостоящий chevrolet cruze, который пришел на замену Lacetti, с колесными арками, надутыми «от души», хорошим профилем, и даже с хромированной насадкой на выхлопную трубу. Модель имеет очень интересный салон, который сделан с «любовью к мелочам». Архитектура схожа с Кадиллаком, со вставками «под ткань» на передней панели (ну а в «кожаной» версии – из кожи). Руль – немного великоват, но с приливами под «правильный» хват, хорошей боковой поддержкой, нарядными приборами и удобной посадкой.

Но и недостатков тоже хватает: Потолочные ручки не имеют микролифтов, зато в них весь салон. Крышка бардачка закрывается не очень четко, кнопки нажимаются не идеально, и т.д. Но внутренне оформление круза, можно считать, самым интересным за последние годы.

Модель обладает бензиновым двигателем 1,6л. Что же касается дизеля, то он двухлитровый, такой же, как у chevrolet captiva и антара. Если говорить об управляемости, то автомобиль быстро и охотно меняет курс, что дает ему большое преимущество на городских дорогах, но точности ему не хватает и на крутой дуге, траекторию придется постоянно поправлять.

А теперь, немного о Шевроле Каптива. Это солидный яркий внедорожник, с огромными колесными арками, качественно оформленным кожаным салоном и торпедо. На центральной консоли – множество кнопок, большая их часть предназначена для управления аудиосистемой. Над клавишами располагается экран с показателями режимов климат-контроля, данных бортового компьютера и компас.

Благодаря высокой посадке к обзорности впереди претензий нет, а стекло задней двери – высоко расположено и маленькое. Руль можно регулировать по высоте. Что же касается положения кресла в шевроле каптива, то благодаря огромному запасу места, его можно настроить под водителя с любой комплектацией. Задние кресла созданы для двух седоков, их спинка регулируется по углу наклона. Чаще всего, автомобиль встречается с бензиновыми моторами 2,4 или 3,2л. Но существует, также и дизельная версия объемом 2 л.

Новости партнеров