20.09.2018 08:40

USD

EUR

Казань

Сколько стоит элитная квартира в Казани

Полезное 13:43, 14.08.2018

Среди 15 000 квартир, которые сейчас продаются в столице Татарстана, больше всего однокомнатных...

3

Сегодня в столице Татарстана выставлено на продажу почти 15 тысяч квартир.

Охотнее всего владельцы расстаются с однокомнатным жильем. Далее по списку следуют «двушки» и трехкомнатные апартаменты. Меньшей популярностью пользуются четырех-, пятикомнатные квартиры и жилье формата Студия.

Сайт GorodKvadratov.ru рассказал о стоимости элитной недвижимости в Казани и составил собственную подборку:

1)      Пятикомнатные апартаменты на ул. Федосеевской продают за 72 миллиона рублей. Объект расположен на трех этажах трехэтажного элитного дома в престижном районе города и занимает 577 кв. метров. Выполнена индивидуальная планировка, имеется просторная мансарда. Установлено индивидуальное отопление, позволяющее свести к минимуму расходы на коммунальные платежи. Отдают квартиру в черновой отделке, можно установить лифт. Территория дома огорожена и охраняется. В стоимость входит индивидуальная парковка. Район имеет развитую инфраструктуру – рядом расположены парки, набережная, вузы, театры.

Ruble money in black purse and calculator on white background

2)      Многокомнатное жилье на ул. Касаткина обойдется покупателям в 66,7 млн рублей. Речь идет о жилье площадью 210 кв. метров с дизайнерским ремонтом, в котором применены европейские материалы, и панорамными видами на казанский Кремль. Территория элитной постройки огорожена, находится под видеонаблюдением, в подъезде работает консьерж. В стоимость входят два парковочных места. Есть спальня с собственным туалетом, две детские с детским санузлом, гостевая зона, столовая, гардеробная и уютная кухня. Установлена система очистки воздуха, японские кондиционеры. Владельцы оставляют будущим хозяевам всю бытовую технику и мебель от дизайнеров.

3)      За «трешку» на ул. 2-я Юго-Западная просят 53,5 млн рублей. Квартира расположена на втором этаже девятиэтажного дома и занимает 66 «квадратов». Указано, что не требуется дополнительных вложений. Во всех комнатах ламинат, в ванной и на кухне полы с подогревом, установлены кондиционеры и деревянные евроокна. Из плюсов – доброжелательные соседи и удобное географическое расположение. Покупателям оставляют кухонный гарнитур, шкаф-купе и стенку в зале.

Самый дешевый вариант квартиры в Казани  представлен на Горьковском шоссе. За квартиру площадью 26 «квадратов» желают выручить 340 тысяч рублей. Жилая площадь составляет 18 кв. м, а 8 метров приходится на кухню. Требуется ремонт. Бонус – хорошее расположение около национального парка.

Партнерская новость

Новости партнеров