19.07.2018 16:27

USD

EUR

Казань

Универсальные полуприцепы контейнеровозы «Atlant»

Полезное 12:11, 06.08.2013

Компания ATLANT Trailers поставляет на отечественный рынок, и в первую очередь в Сибирь и на Дальний Восток, универсальные полуприцепы контейнеровозы различной грузоподъемности.

Полуприцепы контейнеровозы от ATLANT предназначены для транспортировки по автомобильным дорогам контейнеров различного объема. Использование контейнеровозов для транспортировки груза – отличное решение со множеством плюсов. Груз в контейнере будет надежно защищен от порчи/хищения, деформация груза в процессе перевозок практически исключается, временные и финансовые затраты на погрузо-разгрузочные работы сводятся к минимуму. В целом, использование контейнеровозов – экономически грамотное решение множества транспортировочных задач.

В ассортиментом ряду компании ATLANT Trailers всегда представлен широкий модельный ряд. Грузоподъемность контейнеровозов варьирует в диапазоне от 35 до 65 тонн. Наличие съемных бортов и фитингов для крепления контейнеров обеспечивает надежность перевозок. 
Достоинства полуприцепных контейнеровозов ATLANT:

  • Надежность при сколь угодно интенсивной эксплуатации: на любые виды предоставляется заводская гарантия сроком на 1 год!
  • При производстве контейнеровозов учитывались особенности условий, в которых они будут эксплуатироваться. В частности – состояние российских дорог и климатические условия.
  • Возможен выбор модели, способной перевозить различное количество контейнеров.- могут перевозиться контейнеры 20-ти и 40-фунтовые. Может перевозиться и прочий груз, подходящий по своим габаритам и который может быть фиксирован на платформе.
  • Полуприцепная техника от ATLANT монтируется на простое шасси исключительно надежной конструкции. 

Полуприцепы контейнеровозы ATLANT поставляются в любую точку Сибири, Дальнего Востока и близлежащих регионов в самые короткие сроки. В Сибири активно действует система филиалов компании. Тяжелая прицепная техника также может быть доставлена в любую точку России, для чего компания использует отлаженные схемы доставки (с использованием ж/д транспорта или «своим ходом»).

Полуприцепы ATLANT можно приобрести в лизинг – для этого предложены специально разработанные лизинговые программы. Покупателям предлагаются выгодные схемы лизинга, при использовании которых первый взнос за технику будет посилен для любых представителей бизнеса.

Новости партнеров