20.11.2018 01:27

USD

EUR

Казань

В Казани предложили «ипотечный отпуск» для покупки квартир

Полезное 09:15, 09.06.2018

Этот и другие способы сэкономить, чтобы приобрести квартиру на выгодных условиях

артсити 2017_031

Очень часто сегодня можно встретить предложения от застройщиков и посредников о продаже недвижимости в кредит. Предлагаются различные ипотечные программы, которые, на самом деле, далеки от выгодных, имеют множество «подводных камней», влекущих за собой дополнительные расходы для клиента. Если вы желаете https://unistroyrf.ru/objects/ купить квартиру в новом доме в Казани, и при этом воспользоваться удобными для вас кредитными программами, тогда компания «Унистрой» - к вашим услугам.

Занимаясь строительством жилой недвижимости в Татарстане уже более 20 лет, «Унистрой» смогла наладить сотрудничество со многими банками, и разработать лояльные программные продукты, позволяющие клиентам экономить. Регулярно запускаются акции и программы, предлагающие низкие процентные ставки, отсрочки платежей, и другое. Так, на данный момент действуют акции на недвижимость в Казани в таких жилых комплексах, как «Весна», ART City и «Царево Village».

артсити 2017_011

Как выгодно купить квартиру в ЖК в Казани?

Купить квартиру в новом доме в одном из жилых комплексов, возведенных компанией «Унистрой», можно быстро, выгодно и удобно. Сегодня клиенты, покупая недвижимость в ЖК «Весна», ART City или «Царево Village», могут воспользоваться следующими предложениями:

  • «Ипотечный отпуск до 20 месяцев». Лето для многих – самое желанное и любимое время года! А еще лето – период отпусков. Устрой себе ипотечный отпуск! Вместе с Унистрой! При покупке квартиры в смелом и дерзком ЖК «ART City», солнечном и теплом ЖК «Весна», экологичном и уютном ЖК «Царево Village» и наличии всего лишь 10% от ее стоимости, вы можете использовать их на погашение ежемесячных платежей по ипотеке или на свои цели.
  • Ставка всего 8% на весь срок кредитования. При оформлении ипотеки в банке «ВТБ» на покупку квартиры в жилых комплексах «Весна», ART City или «Царево Village», клиент ощутит значительную выгоду. Минимальный размер первоначального взноса составляет 10%, а срок кредитования может достигать 30 лет.

Это далеко не все акции и предложения от «Унистрой» и банков-партнеров, позволяющие экономить на покупке недвижимости в новостройках. Подробнее обо всех программах можно узнать на сайте компании, в отделе продаж, или по телефону, связавшись с менеджером. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит подобрать оптимальные условия для покупки недвижимости, выбрать жилье и способы его оплаты, с учетом возможностей и пожеланий. Купить квартиру в новом доме теперь выгодно. Въезжаешь?

Подбор квартир в новостройках https://unistroyrf.ru/search/

https://www.youtube.com/watch?v=6AZNH3V7h4c&t=2s

3f5fed303034f38946aab9cba07bb012

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги».

Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/.

Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам:

г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»),

ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»),

ул. Гаврилова,1,

ул. Гвардейская,16в;

Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево,

ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Партнерская новость

Новости партнеров