20.09.2018 07:21

USD

EUR

Казань

В Казани стартовала благотворительная акция «Дети вместо цветов»

Полезное 19:56, 23.08.2018

К началу учебного года ее запустил фонд имени Анжелы Вавиловой

«Присоединиться к акции, можно, заменив по желанию покупку десятков букетов по случаю Дня знаний на перечисление денег, равных по стоимости цветам, на помощь тяжело больным детям. Можно ведь вручить нашим дорогим учителям один красивый букет от имени всего класса, а остальные деньги направить на помощь тем, кто в ней нуждается. Это важно и для тех, кто помогает. Мне нравится слоган российской акции: "Ваша помощь не завянет!"», – отметил председатель правления фонда имени А.Вавиловой Владимир Вавилов.

В акции могут принять участие казанские школьники, родители и педагоги. Благодаря подобной акции в 2017 году казанскому хоспису удалось собрать почти 40 млн. рублей, которые были направлены на поддержку тяжелобольных детей, сообщает пресс-служба фонда.

Стоит отметить, что вырученные в ходе нынешней акции средства пойдут на строительство второго хосписа в Казани.  Пока фонду удалось собрать 25,5 млн. рублей из 250 необходимых.

Более подробная информация по участию в акции на сайте фонда имени Анжелы Вавиловой или по телефону (843) 237-97-57. Поддержать акцию также можно, отправив СМС на номер 7715 с текстом «Анжела» и указанной через пробел суммой.

 

Новости партнеров