19.04.2024 20:40

Владимир Кузьмин – легенда 90-х годов

Полезное 10:18, 28.05.2014

Владимир Кузьмин – легенда 90-ых годов

Девяностые года подарили нам множество прекрасных исполнителей, которые до сегодняшних дней популярны, востребованы и любимы. Среди них особенно ярко выделяется Владимир Кузьмин – прекрасный музыкант, автор многочисленных песен и рок-вокалист. За время своей творческой карьеры он смог выпустить более двадцати альбомов и написал порядка двухсот песен. Сегодня он часто гастролирует и выступает, и продолжает радовать своим творчеством многочисленных поклонников. Это один из тех популярных русских певцов 90-ых годов на заказ, которого можно пригласить без труда – он очень близок к своему слушателю.

Давайте познакомимся с этим прекрасным российским исполнителем поближе.

Творческая карьера Владимира Кузьмина

Этот рок-исполнитель родился в Москве в 1955 году. Он с самого детства увлекался музыкой и учился в музыкальной школе. В пять лет мальчик начал играть на электрической гитаре, а уже в шесть – написал свою первую песню. В шестом классе Владимир собрал свою группу с которой он выступал в школе на мероприятиях. После окончания музыкального училища Глинки, МИИТа, начинающий музыкант попал в качестве гитариста в ВИА Надежда. Вскоре Кузьмин перешел в легендарные Самоцветы, где работал целый год. В 1979 году появилась группа Карнавал, которая стала невероятно популярной в Москве. В 1982 году Владимир вошел в состав Динамика, но альбом группы по непонятным причинам был запрещен. Только в новом составе коллектив стал достаточно известным.

Более широкая известность к музыканту пришла после сотрудничества с Примадонной. Он пел в Рецитале, впервые выступил с Пугачевой на Песне года, а потом и в Сан-Ремо. Именно в этот период изменилось и отношение к этому исполнителю – ведь раньше он был только рок-музыкантом, а сегодня прекрасно проявил себя и в поп-музыке.  В 1987 году Кузьмин выпустил первый альбом Моя любовь, который стал очень душевным, лиричным и трогательным.

Гастроли и концерты

Сегодня на счету этого прекрасного и талантливого музыканта огромное количество альбомов, которые пользуются большой популярностью среди его поклонников. И сейчас Кузьмин активно гастролирует, дает концерты – и всегда овации, аншлаги. На протяжении стольких лет он не утратил свою популярность, и Вы можете заказать выступление Владимира Кузьмина в вашем городе. Это, кстати, очень просто можно сделать с агентством Большой город, которое занимается организацией праздничных концертов на сайте http://bigcitystar.ruЭти ребята сотрудничают с легендами девяностых напрямую, без посредников, а этим сегодня может похвастаться не каждая компания.