23.10.2018 07:47

USD

EUR

Казань

Загрузчик сеялок в посевных комплексах

Полезное 09:12, 16.03.2016

http://old.kazan24.ru/images/news/12849.jpg" class="img_top_news" alt="

Механизированный загрузчик сеялок предназначен для работы с зерном, минеральными удобрениями, гранулами, семенами и другими сыпучими веществами, требующими равномерного распределения по всей площади. Это оборудование используется в комплексе с другой техникой, такой как посевные агрегаты, сеялки и разбрасыватели семян. Загрузчик сеялок обеспечивает транспортировку зерновых культур непосредственно в посевные комплексы и сеялки, тем самым ускоряя процесс посева и избавляя вас от ненужных хлопот.

Загрузчики сеялок устанавливаются на грузовой автомобиль или самосвал, а также крепятся на тракторные прицепы и любые автомашины с функцией обратной разгрузки. В зависимости от вида прикрепления к автомобилю, загрузчики различают на донные и навесные.

В комплект донного загрузчика входит:

  • бункер для семян;
  • шнековый транспортер;
  • сменный задний борт;
  • гидромотор, осуществляет перемещение зерновых культур к выгрузному отверстию в шнеке;
  • полный комплект крепежа;

Навесной загрузчик сеялок состоит из:

  • выгрузного шнека;
  • продольного шнека;
  • двух моторов;
  • и насоса.

Вся представленная техника обеспечена заводскими гарантиями. Перед совершением продажи мы проводим тщательную тестовую проверку оборудования и выполняем полный комплекс работ связанный с сервисным обслуживанием. Также мы занимаемся поставкой запчастей и расходных материалов.

Картофелесажалка – ваш незаменимый помощник в сельском хозяйстве

Картофелесажалка является незаменимым помощником как на большом сельскохозяйственном предприятии, так и на маленьких фермах. Процесс посадки картофеля вручную занимает много времени и сил, особенно при возделывании больших площадей. Использование картофелесажалки значительно облегчает ваш труд, ускоряя процесс посадки и упрощая вашу работу. Современные картофелесажалки представляют собой навесную систему, которая устанавливается на трактор или мотоблок. Разнообразие моделей, зависящих от размера и производительности, позволяют значительно сократить ваши траты. Благодаря универсальности и надежности конструкции, картофелесажалки просты в управлении и легки в обслуживании. Механизация процесса выращивания картофеля позволит вам увеличить объемы продукции и расширить площадь для посадки. Картофелесажалки могут использоваться как крупными, так и маленькими сельскими хозяйствами, не нанося удар по бюджету.

Новости партнеров