23.10.2018 07:50

USD

EUR

Казань

Заемные средства: отправляемся за кредитом

Полезное 14:20, 05.03.2013

Безвыходных ситуаций не бывает. Пусть эта аксиома и весьма оптимистична, однако, в действительности, все именно так и происходит. Выход из любой ситуации обязательно найдется. Поэтому любая сложная финансовая проблема всегда имеет простое и рациональное решение. Средства в любом случае можно взять в кредит. Наиболее простые условия получения финансирования предлагаются для кредитов без справок и поручительства. Преимуществом подобного решения является его простота и минимум затраченного времени. Ускорить получение финансирования позволяет оформление онлайновой заявки на кредит.

Простота современного обслуживания для заемщиков просто впечатляет. Так, еще несколько лет назад для этого требовалось собрать ряд обязательных справок и подать множество документов. Сегодня достаточно одного лишь паспорта. Процедура особенно удобна для большинства граждан. неоформленных официально или же не имеющих стабильных источников дохода. Однако, подобная простота получения средств компенсируется со стороны банка высокими процентами. В значительной мере это позволяет организации застраховать свои средства от возможных рисков.

Что же заставляет банки идти на такие высокие риски в борьбе за своего клиента? Дело в том, что современная финансовая сфера отличается огромной конкуренцией между главными игроками. Каждый из участников рынка делает все возможное для повышения роли своего учреждения. В борьбе за клиента все средства хороши. Именно благодаря этому, сегодня так просто взять кредит без справок и поручителей.
Главными козырями всех представителей рынка являются:
1. Простота предоставления заемных средств.
2. Быстрота подобного кредитования.
3. Отсутствие требований в отношении справок о доходах.

Более того, организации постоянно сокращают сроки на рассмотрение поступающих заявок. Средний срок принятия решения — трое суток, хотя и кредиты за пятнадцать минут совсем не редкость.

Разумеется, в подобных случаях действуют довольно жесткие сроки и лимиты. Высокие процентные ставки сочетаются с весьма короткими сроками кредитования. При условии предоставления заемщиком справки о доходах, значительно снижаются риски финансирования. Соответственно, банком предоставляются более лояльные условия, как в отношении процентных ставок, так и сумм кредита. Аванс и комиссия для таких договоров также ниже.


Источник: www.bancaintesa.ru

Новости партнеров