18.01.2017 08:50

USD

EUR

Казань

Жалюзи у Вас дома

Полезное 18:00, 13.10.2016

Lutron Product Photography

Жалюзи вот уже много лет не теряют своей актуальности. Не смотря на то, что в нашей стране они появились сравнительно недавно, в мире они известны еще со средних веков. Жалюзи были идеальной защитой от посторонних взглядов при этом являясь отличным проводником солнечного света. Жители Кирова также устанавливают в своих домах жалюзи различной формы и типа. Узнать больше информации об этих устройствах можно, например, по запросу «жалюзи люкс Киров».

Жалюзи — один из вид оконных штор, традиционно делятся на горизонтальные и вертикальные. Регулируются с помощью шнура или палки. Одни из распространенных видов жаюзи — вертикальные. Кроме того, такие виды штор используются для украшения дверного проема. Также известны жалюзи «плиссе» - они выполняются из ткани и в собранном виде выглядят, как собранная в складки ткань. Такие шторы используют для нестандартных оконных проемов, выполненных в виде арки или трапеции.

Жалюзи могут быть выполнены из пластика, ткани, дерева или алюминия. Кировская фирма Светлоф кроме перечисленных видов жалюзи предлагает своим клиентам жалюзи «Изолайт». Это коробочная конструкция оконных штор, выполненная из металлопластика. Такие жалюзи могут быть выполнены в любой цветовой гамме и очень изящно смотрятся на пластиковых окнах, поскольку плотно прилегают к стеклу.

Компания Светлоф предлагает услуги по продаже и установке оконных штор. Для того, чтобы заказать жалюзи жителям Кирова не нужно выходить из дома или ехать в офис продаж. Достаточно оставить заказ на сайте или же по телефону. К вам на дом будет направлен замерщик. Кстати, для тех, кто живет в черте города, эта услуга абсолютно бесплатна. После того, как менеджер рассчитает сумму заказа и согласует ее с клиентом, компания приступает к изготовлению жалюзи. Это занимает около 14 дней. По прошествии этого срока, специалисты выезжают на дом к клиенту и устанавливают конструкцию.

В компании предусмотрены как наличный, так и безналичный расчет, предоставляется гарантия на все виды жалюзи. Здесь самый широкий ассортимент материала для жалюзи. Возможность выбора практически любой цветовой гаммы и самые демократичные цены! Фирма сотрудничает с крупными представителями бизнеса: сетью супермаркетов «Магнит», компаниями «Роснефть», «БинБанк» и многими другими.

Выбирайте красоту и изящество для вашего дома без риска для семейного бюджета вместе со Светлоф.

Новости партнеров