25.01.2020 13:22

USD

EUR

Казань

Капремонт в Татарстане подходит к концу

ЖКХ 12:29, 07.12.2019

Уже выполнен годовой план по строительству лыжных модульных баз и ФАПов

Капитальный ремонт многоквартирных жилых домов в текущем году в республике походит к завершению. До выполнения годового плана осталось совсем немного, сообщил сегодня на республиканском совещании в Доме Правительства глава Минстроя РТ Ирек Файзуллин.

 

Больше всего недоделок остается пока в Казани. Что же касается объектов, то уже отремонтировано 104 из 112 детсадов, 14 из 15 ресурсных центров, 9 из 12 детских оздоровительных лагерей, 39 из 40 объектов культурного назначения.

По строительству Файзуллин доложил, что получили разрешения на ввод в эксплуатацию 28 из 30 планируемых детских садов с яслями. Что касается строительства сельских клубов, то работы завершены на 16 объектах - это Агрызский, Аксубаевский, Алькеевский, Апастовский, Атнинский, Бугульминский, Буинский, Высокогорский (2 объекта), Дрожжановский, Заинский, Зеленодольский, Мамадышский, Мензелинский, Тюлячинский, Ютазинский районы. На 4 объектах ведется отделка, установка окон и дверей, прокладка сетей - это Алексеевский, Елабужский, Кукморский, Пестречинский районы.

Также завершено строительство универсальных спортплощадок (105 площадок), строительство блочно-модульных лыжных баз (8 объектов), строительство 45 ФАПов, врачебных амбулаторий (9 объектов), завершен капитальный ремонт 9 объектов здравоохранения, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Новости партнеров