23.04.2024 11:48

USD

EUR

Казань

В Татарстане выбрали лучшие кафе и рестораны

Общество 16:35, 29.10.2020

«Лучшим рестораном татарской кухни» в этом году признали «Чирэм»

Премия Wheretoeat Tatarstan 2020 определила лучший ресторан республики, сообщила пресс-служба Госкомитета РТ по туризму.

Первая тройка лучших заведений, по сравнению с прошлым годом, осталась неизменной: лидером республиканского рейтинга по-прежнему остается «Приют холостяка» ресторатора Сергея Тулисова. Второе место вновь принадлежит ресторану «Пир», а третье - «Марусовке».

На четвертое место взобрался казанский бар «Сетка» (в прошлом году он был на 5-й позиции). Пятую строчку занял «Артель». Также в топ-10 вошли казанская «Утка в котелке», Vasilchuki Chaihona №1,«Чирэм», Cheeseria и Leto.

«Шеф-поваром года» стал шеф «Марусовки» Рустам Рахимов, «Сомелье года» — Алексей Голев из «Энотеки S».

«Лучшим рестораном татарской кухни» в этом году признали «Чирэм», а «Специальный приз СМИ» получило бистро «Артель» (шеф-повар — Булат Ибрагимов). В новой номинации — «Лучший бар» — удостоилась команда ReLab во главе с Артуром Галайчуком.

«Самым инновационным проектом года» (спецноминация от компании «Технофлот») был признан ресторан «Артель».

WHERETOEAT — единственная независимая ресторанная премия в России, которая охватывает территорию страны, от Калининграда и Сочи до Владивостока и Южно-Сахалинска.

Новости партнеров