04.06.2020 04:45

USD

EUR

Казань

Детектив из Челнов, разгромивший аэропорт «Казань», арестован

Происшествия 18:01, 23.12.2016

arest

Мужчина объяснил свое странное поведение «борьбой за любовь»

 

40-летний Руслан Нуртдинов из Набережных Челнов, который на днях бесконтрольно ездил по территории терминала аэропорта «Казань», арестован до 21 февраля 2017 года.

Такое решение принял сегодня Московский райсуд Казани, сообщает «Реальное время». На заседании Нуртдинов объяснил, что стало поводом для его неадекватного поведения.  По его словам, он приехал в аэропорт, чтобы встретить возлюбленную девушку, однако она так и не прилетела. «Я боролся за свою любовь, а она так и не приехала», – заявил мужчина.

Ещё по дороге в аэропорт Нуртдиинов нарушал правила дорожного движения и попал во внимание автоинспекторов. В самом аэропорту мужчина въехал на территорию терминала и ездил там до тех пор, пока сотрудникам ГИБДД и полиции не удалось его задержать.  В машине у него были обнаружены наркотики, а сам водитель был под воздействием психотропных веществ, ранее сообщала  пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

Ущерб от действий лихача в аэропорту оценили в 6 млн рублей. Официально арестованный нигде не работает, однако он является гендиректором и совладельцем частного детективного предприятия «Сова», кроме того с 1994 по 2000 год он работал в МВД по РТ.

Фото: realnoevremya.ru

Новости партнеров