07.08.2020 15:37

USD

EUR

Казань

Смертельное ДТП на Ямашева: один погибший, пятеро пострадали – фото появились в сети

Происшествия 17:58, 30.01.2018

По предварительным данным, один из водителей был пьян

дтп ямашева киа

Сегодня в 1.40 ночи на перекрестке улиц Мусина и Ямашева в Ново-Савиновском районе Казани столкнулись «ВАЗ-2107» и «Киа Оптима».

смертельное дтп на ямашева

По словам очевидцев, которые выложили фото в социальной сети, пьяный водитель иномарки уходил от погони сотрудников ГИБДД. Его преследовали сразу 6 экипажей. В итоге на большой скорости лихач врезался в «семерку», где находилось 4 человека, в KIА также были пассажиры.

сменртельное дтп на ямашева

В результате аварии 23-летний пассажир отечественной легковушки скончался по пути в больницу, еще пятерых пострадавших госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. 23-летний водитель KIA задержан, сообщают очевидцы. Трое пострадавших находятся в отделении травматологии, один - в отделении нейрохирургии, еще один – в хирургическом, сообщили в пресс-службе городской клинической больницы №7.

По данным пресс-службы МВД по РТ, 21-летний водитель легковушки получил ряд переломов, 18-летняя пассажирка ВАЗа получила закрытый перелом бедра, вывих левого бедра и ушиб головного мозга. 20-летняя жительница Набережных Челнов, пассажирка ВАЗа получила вывих право бедренной кости и закрытый перелом таза. Пассажирка КИА - 47-летняя женщина - получила закрытый перелом рёбер, травмировала грудную клетку и ещё несколько серьёзных травм, а 41-летний пассажир КИА госпитализирован с закрытым переломом правой бедренной кости.

смертельное дтп на ямашева

Фото: социальные сети, пресс-служба МЧС РТ

Новости партнеров