20.11.2017 16:12

USD

EUR

Казань

10-летняя блогерша из Татарстана стала популярной после того, как её «кинули» фанаты

Блоги и соцсети 21:04, 07.11.2017

Алина

Девочка организовал встречу с подписчиками, на которую никто не пришел

Десятилетняя нижнекамская блогерша Алина стала неожиданно знаменитой после того, как подписчики проигнорировали её фан-встречу.

Девочка ведет на видеохостинге Youtube канал «Лайк TV Шоу». Алина решила организовать встречу с подписчиками в местном парке. В сети прийти согласились два десятка человека, однако по факту никто не пришел.

Для своих фанатов ребенок купил конфеты и подготовил различные конкурсы, в том числе загадки. После того, как встреча не состоялась, Алина записала видео с просьбой больше её не обманывать. Девочка очень эмоционально отреагировала на равнодушие подписчиков и расплакалась в камеру.

Видео Алины заметил известный блогер Илья Варламов и призвал своих читателей поддержать ребенка. Видел уже собрало более 712 тысяч просмотров.

«Десятилетняя Алина ведёт канал «Лайк TV Шоу» на Ютубе: там она распаковывает игрушки и снимает челленджи. На прошлой неделе девочка опубликовала трогательное видео, в котором рассказала, что никто не пришёл на её фан-встречу.

Больше 20 человек написали, что они придут. Для подписчиков девочка накупила конфет и подготовила загадки. Алина ждала всех в парке, но ни один человек так и не пришёл. Многие ютуберы поддержали расстроенную Алину в комментариях. Не обманывайте детей! И подпишитесь на канал Алины», – написал Варламов на странице «ВКонтакте».

При этом некоторые блогеры считают, что дети не должны вести каналы на Youtube. Некоторые подписчики раскритиковали Варламова и посчитали пост рекламным.

 

Новости партнеров