01.04.2020 04:39

USD

EUR

Казань

В Казани на три дня перекроют улицы Сибгата Хакима и Бондаренко

Авто 17:35, 23.05.2019

Это связано с подготовкой и проведением чемпионата по самолетному спорту

С 14 по 16 июня в Казани ограничат движение транспорта на улицах Сибгата Хакима и Бондаренко. Кроме того, 15 и 16 июня будет ограничено передвижение пешеходов на участках улицы Декабристов и проспекта Амирхана.

Временные ограничения вводятся в связи с подготовкой и проведением чемпионата по самолетному спорту в дисциплине «Авиагонки – формула-1». Соответствующее постановление подписано в Исполкоме города, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, с 0.00 14 июня до 23.55 16 июня перекроют движение транспорта в обе стороны ул.Сибгата Хакима, на участке от пересечения с ул.Декабристов до пересечения с ул.Абсалямова. Отмечается, что ограничение распространяется на все автомобили, кроме оборудованных специальными пропусками по форме, определяемой АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов».

В эти же часы для движения транспорта закроют в обе стороны улицу Бондаренко: на участке от жилого дома по ул.Сибгата Хакима, 3 до примыкания к ул.Сибгата Хакима.

А с 10 до 19 часов 15 июня и с 10 до 20 часов 16 июня ограничат движение пешеходов на ул.Декабристов - на участке от правого съезда с ул.Батурина на Кремлевский мост до правого съезда в направлении ул.Сибгата Хакима; по проспекту Амирхана - на участке от правого съезда в подземную часть путепровода (напротив жилого дома по ул.Чистопольская, 62) до правого съезда с моста «Миллениум» в направлении ул.Подлужная; а также по ул.Сибгата Хакима от ул.Абсалямова до ул.Абдуллы Бичурина.

Новости партнеров