29.02.2020 15:58

USD

EUR

Казань

1,5 миллиона рублей помогла собрать для хосписа Казани певица Алсу

Культура 17:34, 13.11.2019

Артистка выступала на благотворительном концерте вместе с дочерью

Певица Алсу с дочерью Микеллой помогли собрать для казанского хосписа 1,5 млн рублей. Они вместе 12 ноября выступили в Московском театре «Новая Опера» на благотворительном концерте памяти дирижера Фуата Мансурова. Все собранные средства от продажи билетов суммой 1,5 млн рублей поступили в поддержку казанского хосписа, об этом в Инстаграме сообщил директор Фонда им. Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов.

«Три с половиной часа концерта пролетели на одном дыхании. Были рады встретиться с друзьями и познакомиться с новыми. Все вырученные от проведения концерта деньги - 1 525 415 рублей - Полномочное представительство Татарстана в Москве передало в Фонд имени Анжелы Вавиловой в поддержку казанского хосписа», - пишет Вавилов.

В концерте приняли участие ученики маэстро из многих оркестров мира, солисты Большого театра, театра «Новая опера», лауреаты телевизионных творческих проектов, воспитанники Московской консерватории. Первый хоспис Казани собирает деньги на строительство второго стационара. На счету благотворительного марафона сегодня чуть больше 30 млн рублей. Это около десятой части от требуемой суммы.

Новости партнеров