29.02.2020 09:04

USD

EUR

Казань

Поп-певица Нюша выходит замуж за бывшего чиновника из Казани

Культура 17:33, 24.01.2017

нюшаИзбранник исполнительницы Игорь Сивов ранее работал в исполкоме столицы Татарстана

26-летняя популярная певица Нюша выходит замуж за бывшего главу аппарата исполнительного комитета Казани Игоря Сивова. Поводом для того, чтобы многие СМИ сообщили о том, что Нюша стала невестой стала её запись на странице в Instagram. Певица опубликовала снимок, с обручальным кольцом на руке.

«Невеста я))», – подписала снимок Нюша. До этого она путешествовала по Африке и также дала поклонникам повод думать о том, что в её личной жизни произошли серьезные перемены.

Невеста я))) ❤️ #тебялюбить

Фото опубликовано Nyusha (@nyusha_nyusha)

«Вот так вот летишь 13-го, в пятницу, в полнолуние в Африку... отмечая Старый Новый Год... совершенно не представляя, как эта поездка изменит твою жизнь...», – подписала Нюша одно из фото, опубликованных из Африки.

О романе Нюши и Игоря Сивова СМИ узнали в конце прошлого года. Тогда певица не комментировала свою личную жизнь, однако заявляла, что её сердце не свободно. До этого Нюша встречалась с Егором Кридом, но они расстались.

Сивов до сентября 2016 года занимал должность главы аппарата исполкома Казани, а затем стал генеральным советником главы FISU (Международная федерация студенческого спорта). Вскоре в СМИ начали появляться совместные фотографии Сивова и Нюши. Отметим, что Сивов ранее был женат, у него есть двое детей.

Новости партнеров