01.06.2020 11:16

USD

EUR

Казань

Троих жителей Ижевска подозревают в жестоком убийстве казанского таксиста

Криминал 15:25, 24.07.2019

Злоумышленники задержаны и находятся под стражей

По подозрению в жестокой расправе над 25-летним таксистом из Казани задержаны трое жителей Ижевска, сообщает пресс-служба СУ СК Россиипо Удмуртии.

По материалам следствия, преступление произошло 20 июля. 25- летний казанец, работающий в такси, выехал в Ижевск с тремя пассажирами и пропал. На следующий день в полицию поступило заявление о безвестном исчезновении молодого человека.

«Были организованы оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых было установлено, что мужчина стал жертвой преступления»,- рассказали в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, пассажиры из Ижевска решили убить водителя такси и угнать его авто. С этой целью они приехали в Казань и вечером 20 июля стали искать водителя, который согласится отвезти их в Ижевск. Довезти их согласился 25-летний водитель «Лады». По пути злоумышленники задушили мужчину кабелем, тело закопали в лесу, а машину отогнали в Ижевск.

В настоящее время троих подозреваемых задержали. Им предъявлены обвинения по статье «Убийство из корыстных побуждений». На время следствия все трое злоумышленников помещены под стражу.

Новости партнеров