16.07.2018 17:27

USD

EUR

Казань

В Татарстане суд отправил за решетку борцов за справедливость

Криминал 10:33, 06.01.2018

Два челнинских парня получили по 2 года тюрьмы

В Набережных Челнах жена одного из обвиняемых пожаловалась ему на то, что ребята в колледже распускают слухи о татуировке на ее теле.

Женщина была в положении, поэтому супруг решил защитить ее от негативного воздействия и пошел разбираться со сплетниками. Местный житель встретился с ребятами, все им объяснил и потребовал материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб.

Денег челнинец не получил, однако сдаваться он не собирался. Он выпил алкоголь, взял с собой друга и пришел к однокурсникам его супруги прямо на работу. Один из сплетников получил пощечину, у него забрали телефон и все деньги. У другого также взяли пару сотен рублей. Также местные жители снова потребовали, чтобы им написали расписку, в которой сплетники обязались выплатить 50 тысяч рублей морального ущерба.

Однако молодые люди пожаловались на напавших. Все это обернулось «борцам» со сплетнями судом. Двух челнинцев признали виновными в разбойном нападении и отправили в колонию общего режима на два года каждого, сообщает ИА Татар-информ.

Новости партнеров