22.07.2017 21:51

USD

EUR

Казань

Рустам Минниханов рассказал, за кого будет болеть в завтрашнем полуфинале Кубка Конфедераций в Казани

Кубок Конфедераций 13:56, 27.06.2017

Об этом глава республики сообщил сегодня на заседании совета директоров «Татнефтехиминвест холдинга

Президент РТ Рустам Минниханов будет болеть за Португалию в полуфинальном матче Кубка Конфедераций-2017 с Чили. Игра начнется завтра, 28 июня в 21 час на «Казань Арене». Об этом он сообщил сегодня в ходе заседания совета директоров «Татнефтехиминвестхолдинга».

«Я желаю португальской команде победы, мы завтра будем болеть за Португалию. Будем организовывать вам победу завтра. Мексику вы не смогли победить, немножко не хватило сил, но Чили победить должны. Поэтому будем болеть, хотя обе команды, конечно, достойны победы», – цитирует РБК-Татарстан слова татарстанского лидера, обращенные к торговому советнику посольства России в Португалии, участвовавшему в заседании.

Советник сообщил, что в Казань планировал приехать и президент страны Марсело Ребелу ди Соза, однако ему пришлось изменить планы в связи с сильными лесными пожарами в стране.

Кроме того, Рустам Минниханов поручил Министерству транспорта и дорожного хозяйства РТ изучить предложения президента компании IS.Com Жоао Мендеша (Португалия). Сегодня на заседании он рассказал о производимых его фирмой бетонных покрытиях по технологии «плита-фундамент». Она уменьшает колебания грунта, на 40% ускоряет работу и обеспечивает безремонтную службу дороги в течение 40 лет.

Новости партнеров