26.03.2019 12:55

USD

EUR

Казань

Минниханов прибыл в ОАЭ, чтобы принять участие в работе оборонной выставки IDEX-2017

Политика 10:34, 19.02.2017

Также татарстанский лидер проведет ряд официальных встреч

 

Президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Объединенные Арабские Эмираты, сообщает пресс-служба главы РТ. Основная цель визита Минниханова – принять участие в работе крупнейшей мировой оборонной выставки IDEX-2017. Лидер Республики пробудет в ОАЭ до 20 февраля.

Минниханов входит в состав официальной делегации РФ, которую возглавляет министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Ожидается, что Минниханов также встретится с  руководителями ОАЭ и делегациями некоторых стран участников выставки, а также представителями бизнес сообщества.

IDEX (International Defence Exhibition) – международная выставка вооружений и военной техники, проводимая раз в два года в Абу-Даби (ОАЭ). Проводится начиная с 1993 года. Является одной из наиболее представительных выставок вооружений в мире. Предприятия Татарстана принимают участие в выставке IDEX начиная с 1995 года. Минниханов посещал IDEX в 2013 и 2015 годах. На выставке в разные экспонировались суда из Зеленодольского судостроительного завода, вертолеты Казанского вертолетного завода, автомобили «КАМАЗ», а также радионавигационное оборудование для воздушных и морских судов и другие военные изделия.

Новости партнеров