23.08.2019 23:50

USD

EUR

Казань

Минниханов раскритиковал работу министра экономики РТ

Политика 11:10, 14.02.2019

Во время итогового заседания совместной коллегии министерства экономики РТ и министерства промышленности и торговли республики глава Татарстана сделал замечание Фариду Абдулганиеву

Президент Татарстана Рустам Минниханов на совместной коллегии министерства экономики и министерства промышленности и торговли РТ сделал замечание Фариду Абдулганиеву.

Глава Татарстана на четвертой минуте своего выступления заявил, что хочет покритиковать своих коллег. Спикер отметил, что в Татарстане сейчас четыре города получили статус ТОСЭР. Необходимо, чтобы подобный статус получил и пятый, Менделеевск.

- Очень слабо работаем по привлечению резидентов. Все сначала рассказывают, что вот будет статус, так потом… Колхоз создали без колхозников. Колхозников должен искать премьер вместе с председателем парламента и президентом? Так не бывает. Давайте работайте, - отметил Минниханов.

Лидер республики добавил, что основные претензии к Абдулганиеву в том, что ему не удается пролоббировать интересы республики в федеральном центре, так как у него нет необходимых связей.

«Фарид, ну ты хорошо работай. Это на всякий случай», – сказал Минниханов.

Новости партнеров