26.09.2017 03:03

USD

EUR

Казань

Рустам Минниханов провёл для подписчиков прямой эфир с заседания группы «Россия – Исламский мир»

Политика 13:03, 17.05.2017

Подписчиков Instagram президента республики  в прямом эфире поприветствовал глава Республики Крым Сергей Аксёнов

минниханов прямой эфир инстаграм

Сегодня официальную часть заседания группы «Россия – Исламский мир» можно было посмотреть в Инстаграме Рустама Минниханова. Президент республики включил прямой эфир для своих подписчиков во время выступлений некоторых спикеров. В трансляции было видно, что Рустам Минниханов сидит за круглым столом рядом с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым, в кадр камеры попали руководитель Дагестана Рамазан Абулатипов и Сергей Аксёнов, глава Республики Крым. Последний улыбнулся в камеру телефона Минниханова и поприветствовал подписчиков президента.

сергей аксенов

После завершения официальной части президент республики выложил несколько фотографий с экскурсии по центру Грозного, на одной из них Минниханов сфотографировался вместе с Рамзаном Кадыровым, Сергеем Аксёновым и Рамазаном Абулатиповым рядом с мечетью Сердце Чечни и на фоне высотных зданий Грозный-сити.

Заседание группы «Россия – Исламский мир» проходит в Грозном с 16 по 18 мая под председательством Рустама Минниханова, по завершении участники и гости поедут в Казань на Kazansummit-2017.

В этом году на встрече представителей исламских регионов России и зарубежных стран, население которых исповедует ислам, обсуждают экономическое взаимодействие, противодействие угрозам безопасности. Участников заседания сегодня поприветствовал Владимир Путин, он напомнил о гармоничных межнациональных отношениях в Казани.

Новости партнеров