25.02.2020 00:13

USD

EUR

Казань

Стало известно, что объединяет Минниханова и нового премьера правительства России

Политика 12:37, 17.01.2020

В Казанском Кремле рассказали – как будут строить сотрудничество с Михаилом Мишустиным

У Президента РТ Рустама Минниханова и нового Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина уже давно сложились хорошие деловые отношения. Казанский Кремль надеется, что они продолжатся в дальнейшем, сказала руководитель пресс-службы главы республики Лилия Галимова на брифинге в Кабмине РТ.

«Господин Мишустин хорошо знает Татарстан, и, если так можно выразиться, еще в далеком 2007 году принимал непосредственное участие в формировании особой экономической зоны «Алабуга», которая на сегодняшний день является одной из лучших в России. Очень активно с ним работали по линии его должности в налоговой службе, у них очень по-деловому теплые отношения с Рустамом Нургалиевичем. Очень хорошо сошлись в теме свойственного Рустаму Нургалиевичу и новому премьер-министру интереса к финансовому сектору, инновациям. Очень много проектов совместных реализовано, самый яркий последний проект — это, конечно, эксперимент по самозанятым, введению особого налогового режима. В этой части Татарстан выполнил прогноз, который ставили», — прокомментировала Галимова.

Мишустин - частый гость в Татарстане, добавила она. Ранее Рустам Минниханов поздравил нового премьера с назначением в личном в Instagramе.

Новости партнеров