04.07.2020 12:40

USD

EUR

Казань

Фаттахов прокомментировал обсуждаемый в сети ролик, подготовленный проектом «Площадь Свободы»

Общество 18:27, 30.06.2020

В видео на обсуждение выносится тема голосования поправок в Конституцию

Министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов прокомментировал обсуждаемый в сети ролик, подготовленный командой издателя интернет-редакции «Площадь Свободы» Алсу Саетовой.

В нем обсуждается тема голосования поправок в Конституцию. После ролика некоторые казанцы высказались, что проект спонсирует Минмол республики, а сама Саетова работает под началом Дамира Фаттахова. Министр опроверг эту информацию.

- Алсу Саетова не работает в министерстве с сентября прошлого года, и ее уход, в том числе, был связан с ее позицией и желанием открыто говорить обо всем, что она хочет сказать, высказывать откровенно и открыто свою позицию. Статус государственного служащего, как она всегда сама говорила, не позволял ей это делать. Министерство по делам молодежи, и я лично, никакого отношения к проекту «Площадь Свободы» не имели и не имею. Никакой государственной поддержки с нашей стороны этому проекту не оказывается. Это частный проект и то, что Алсу говорит на площадке этого проекта или в своих соцсетях, это ее частная позиция, - сказал Фаттахов. 

Министр призвал молодых людей самостоятельно прочитать и вникнуть в суть вносимых предложений, сформировать личную позицию без оглядки на чье-либо мнение, отмечает Кazanfirst.

Новости партнеров